有人在天津南开区办过结婚登记吗?要准备什么东西

怎么收费,最好亲自的经验,谢谢... 怎么收费,最好亲自的经验,谢谢 展开
d_ynan
南开区民政局在南开区红旗路嘉陵道宜宾东里9号周一至周四上午8:30—11:30,下午2:30—5:00周五、六上午8:30—11:30

带着双方的身份证户口本.我和我老公就是六月份在那办的,如果你想要金箔合影的话一共是167元,包括结婚证书.金箔照片是自选的,如果不要也就几十块钱.对了!别望了带支笔不然的话到他那还得买.
够详细吧.