高分求好看的电影

希望看片多的人回答~~~~~~电影类型不限但是我个人比较喜欢悬疑、惊悚、黑色暴力一点的恐怖片的话,一定要吓人的,什么午夜凶铃、咒怨就算了推荐的电影,写一下电影名,片长然后... 希望看片多的人回答~~~~~~

电影类型不限
但是我个人比较喜欢悬疑、惊悚、黑色暴力一点的
恐怖片的话,一定要吓人的,什么午夜凶铃、咒怨就算了

推荐的电影,写一下电影名,片长
然后一句话概括下该片值得看的地方,也就是你自己的一句话影评

先来100分~~
我说比较喜欢黑色一点的,结果来的全是这种~~呵呵
嗯,都说比较喜欢了,所以,大家介绍的很多都看过
比如蝴蝶效应、低俗小说、两杆大烟枪、电锯惊魂、所多玛120天、七宗罪、汉尼拔、猜火车 杀手莱昂
等等等等

所以请不要再重复推荐了
推荐一点其他的吧,什么类型的都好
另外,我看日本、韩国的不多,所以大家可以推荐点

罪恶之城 人气那么高的说~~~,都推荐,已经看过了,很遗憾的说,不是我所喜欢的
好歹也是200分呀,所以我会到最后期限的时候再选出来,谢谢大家了!!!!!
呀__开裆裤
黑夜传说 :吸血鬼与狼人的
吸血肖恩: 积极向上的吸血鬼片
夜访吸血鬼:布拉德皮特 和汤姆克鲁斯联袂主演的
(另外 逍遥法外 和七宗罪也不错 不知道你看过没? 要是没看过 强烈推荐七宗罪 伦理恐怖的,希望能帮到你哦~呵呵)
帐号已注销
强烈推荐《机械师》,这个片子的导演被人称为“心理惊悚”大师,绝对值得一看。
另外《秘窗》,《死神来了》,《断头谷》都不错
百度网友df17591
血的期中考试(韩国的);魔窟,还有的是电视连续剧,但很有趣:益智游戏;极道鲜师2;我的帅管家;野猪大改造;家有六子;花样少男少女(日版);汉江怪物;入侵脑细胞2;死亡幻觉2;断头谷;真实魔鬼游戏....等等有的惊险刺激,有的搞笑幽默,还有这大部分是日本地区的
0守副0
要黑色暴力?昆汀·塔兰蒂诺啊
最新的无耻混蛋 想看看棒球棍砸烂脑袋的画面吗 正面
要恐怖片?多着啊
13号星期五系列 最新的98分钟
猛鬼街系列
驱魔人系列
以上系列自然是要看最新的 推荐给你的自然是好的
结果老兄你要日韩的,早说嘛
日:寒蝉鸣泣之时 挺离奇的
1303大厦
韩:血的期中考试
刺槐
楼主啊,用心良苦啊,还要的话找我啊
百度网友c1033f0
香水,为了永久保留香味,将新鲜的尸体身上的香味用来作成香水的材料
致命ID,十个此前相互完全不了解的陌生人被迫聚集在破旅馆中,等待着越来越深的恐惧降临
蛇眼,尼古拉斯凯奇的
第九道门,理发师陶德,约翰尼德普的,
有一样的我就不说了,都比较经典