3万元能买到什么样的二手车

我想花3万左右买个二手车,希望业内人士给指点一下:预算3万左右,也就是开两年然后再换新的,这个价位能买哪些二手车?要开的住的,不要那些微型车,能买哪个年份的、行程多少的、... 我想花3万左右买个二手车,希望业内人士给指点一下:
预算3万左右,也就是开两年然后再换新的,这个价位能买哪些二手车?要开的住的,不要那些微型车,能买哪个年份的、行程多少的、什么车型?大家帮忙介绍一下吧。
zlbma
三万元还不想买微型车,还要能开得住的,好像除了捷达没有什么选择了,而且三万元的捷达也得是97-98年的化油器车,十多年的车龄估计毛病也少不了。
我建议你还是现实点买个夏利、QQ类的微型车算了,你的那些要求根本就买不到车,何必为了满足自己的虚荣心而冒风险买不拖底的车呢?夏利、QQ开两年再卖也赔不了什么钱,挺好的。
阿浩侃侃而谈二手车

3到5万元能买到什么样汽车,我给大家推荐8款二手车。5万元以内能买到什么汽车,我给大家推荐二手车市场8款主流车

匿名用户
买不到的
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
lbvolvo
3万元能买到什么样的二手车
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 11 小时
我想花3万左右买个二手车,希望业内人士给指点一下:
预算3万左右,也就是开两年然后再换新的,这个价位能买哪些二手车?要开的住的,不要那些微型车,能买哪个年份的、行程多少的、什么车型?大家帮忙介绍一下吧。

03 左右的 就qq 和奥拓 还有 派力奥 羚羊 了
还有什么 哈飞路宝 推荐 派力奥和 奥拓

三万 五 左右给你推荐几个

二手 老欧宝 见过吧

普桑 3.5万买个不错的 4万捷达也很好

或者买个北斗星 菱帅

这几款适合咱们乃年轻人

要是我买 会选择 普桑 和 欧宝 96年 3万能买到

哎 我感觉千里马 2000 还有红旗 老奥迪 都可以啊
要是感觉有面子 买辆2000年的奥迪100 200呗 就是就点 可是自己包包装装还会很漂亮的 不过着的小四万

还有个里程 不要迷信了、。、

现在的里程表 数字都是假的 没意义 看看车况 这才是硬道理