魔兽争霸我玩DOTA明明下了地图进VS房间要重复下图是什么问题?

我打开MAPS文档的Download发现有好多重复的地图!我每次进一个房间就要下一次诶!相当之郁闷!... 我打开MAPS文档的Download发现有好多重复的地图!
我每次进一个房间就要下一次诶!
相当之郁闷!
mcbing11
没事,很正常,其实你不需要下图,直接进平台,然后进房间,如果你没有图的话就自动下载,你这种情况是你所下的版本跟当时玩的版本不同,或许是网友改了些什么图,可能是作弊的,反正好多,没有毒,不用在意

呵呵,只要这个图下过一次,就不会在重下了,肯定是那图你没有的,或许你的电脑里有还原,所以每次都的下图
百度网友0f63fa7e8
地图不一样,虽然名字一样但有可能地图被改过,不是正版图。
来这里下载正版图吧http://dota.uuu9.com/List_224.shtml
我都是在这里下的,在VS没出现过这样的问题。

祝你好运!
百度网友efeaf08
每个基本上是不一样的
有些名字差不多,可是实际是不一样的
所以不是电脑问题
再不行你自己开放让别人进好啦
jsjtdwj
地图只要有一点点修改的地方,你进的时候就要下图,所以这个是没有办法的事情!
§百花残§
地图版本问题……还有就是作弊地图满天飞,很多就是在原版上改变的作弊图,所以一般最好自己新建个文件夹专放正版的,然后建立让别人进,不过大部分人不知道作弊方法,楼主要知道说声……不想直接发上影响你玩游戏的心情
7月的小狮子
DOTA图的版本N多,都是官方改的一些小细节,往往就是地图版本一点点的不同就需要重新下图,建议你自己建房间,这样就不会重复下图了.