现任皇马主教练简历

求、、、、、、、、、、、、... 求、、、、、、、、、、、、 展开
95郭逗比

  皇马现任主教练是拉斐尔·贝尼特斯。
  贝尼特斯,世界级足球教练。出生于西班牙首都马德里。
  现执教西甲豪门皇家马德里足球俱乐部,曾执掌西甲的瓦伦西亚足球俱乐部、英超的利物浦足球俱乐部、切尔西足球俱乐部、意甲的国际米兰足球俱乐部和那不勒斯足球俱乐部。
  他曾经斩获2次西甲冠军、1次欧冠冠军、2次欧联杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次足总杯冠军,1次社区盾杯冠军,2次意大利超级杯冠军、1次意大利杯冠军和1次世俱杯冠军。
神宠波尔蒂
佩莱格里尼是在法国著名教练温格拒绝皇马的邀请之后成为弗洛伦蒂诺的第一人选的。此前外界相继提到有4名候选人将可能取代现任教练胡安德-拉莫斯的位置之后,皇家马德里俱乐部最终选择了智利教练佩莱格里尼。这位现任比利亚雷亚尔教练上周日表示,他没有收到皇马方面的邀请。这是事实,因为弗洛伦蒂诺直到周日晚上都一直在等待法国人温格的最后答复。在得到温格最后的否定回答后,在巴尔达诺的强烈推荐下,弗洛伦蒂诺开始“强攻”佩莱格里尼。

佩莱格里尼与比利亚雷亚尔的合同要到明年夏天到期,违约金400万欧元。在与智利人谈妥加盟条件后,弗洛伦蒂诺与比利亚雷亚尔主席罗伊格进行了谈判,罗伊格本来提出希望能够得到皇马几名球员(萨维奥拉、德伦特等人)作为让出佩莱格里尼的代价,但弗洛伦蒂诺最终决定还是支付将近400万欧元的毁约金直接搞掂此事。

周一上午,比利亚雷亚尔经理伊利内萨对外证实了此事:“我们和皇马保持着良好的关系,这是非常符合逻辑的,佩莱格里尼的合同问题,我们双方已经达成了一致。”对于毁约金一事,伊利内萨没有做出正面回答,但他说:“协定的签署无论对比利亚雷亚尔还是皇马都是积极的。”

周二,佩莱格里尼与他的助手鲁本将在伯纳乌与外界见面,他的加盟也正式拉开了皇马夏季引援的大幕。西班牙媒体相信,在未来一周内阿隆索、席尔瓦、里贝里甚至是卡卡和C罗都有可能成为皇马的一员,这一切的原因很简单——因为弗洛伦蒂诺来了。
mvp82481
佩莱格里尼非但从未踢过职业足球,而且他的本职工作甚至与足球丝毫不沾边。在35岁之前,佩莱格里尼一直是一名土木工程师。直到1988年,智利人才突然对足球萌发了兴趣并投身于教练行当中。佩莱格里尼的教练生涯始于智利球队智利大学队,并先后执教于阿甲劲旅生洛伦佐和河床。04年夏天佩莱格里尼登陆西甲,并开创了一段属于小球会维拉里尔的神话

佩莱格里尼是西甲著名的战术大师
佩莱格里尼非但从未踢过职业足球,而且他的本职工作甚至与足球丝毫不沾边。在35岁之前,佩莱格里尼一直是一名土木工程师。直到1988年,智利人才突然对足球萌发了兴趣并投身于教练行当中。佩莱格里尼的教练生涯始于智利球队智利大学队,并先后执教于阿甲劲旅生洛伦佐和河床。04年夏天佩莱格里尼登陆西甲,并开创了一段属于小球会维拉里尔的神话
我爱你在那啊1
,并开创了一段属于小球会维拉里尔的神话佩莱格里尼是西甲著名的战术大师