重庆四公里到陈家坪怎么走,坐哪路车

匿名用户
线路1: 从四公里出发,乘坐464路(汉渝路-回龙湾),抵达重庆会展中心.约9.82公里
线路2: 从四公里出发,乘坐252路下行(绿洲龙城-园丁小区),在鹅公岩大桥北桥头换乘468路(陈家坪-汇龙小区),抵达陈家坪.约10.41公里
线路3: 从四公里出发,乘坐252路下行(绿洲龙城-园丁小区),在大公馆(奥体中心东)换乘466路上行(朝天门交通广场(长途站)-绿韵康城正门(彩云湖)),抵达陈家坪.约11.2公里
线路4: 从四公里出发,乘坐475路(毛线沟-铠恩国际家具城),在谢家湾换乘823路下行(五龙庙-广通山庄(芳草地小区)),抵达陈家坪机电市场(展览中心).约9.51公里