她为什么这样呢?

我和她认识两个月了,我们都互相喜欢对方,昨天我去她那玩,晚上我们一起开了个房间,开始我没有碰她,我睡了,大概过了两个小时,她总是用手指掐我,把我弄醒了,我说别弄了,继续睡... 我和她认识两个月了,我们都互相喜欢对方,昨天我去她那玩,晚上我们一起开了个房间,开始我没有碰她,我睡了,大概过了两个小时,她总是用手指掐我,把我弄醒了,我说别弄了,继续睡,她还是继续掐,后来我看了看她,忍不住吻了她,我就疯狂的吻,吻了上半身,当我想脱她裤子时,她用手碰开我的手,不让我脱,我试了两下不行就继续睡了,她还叫我搂着她睡,看起来很幸福甜蜜的样子,她为什么不让我脱呢? 展开
jiaxiaona3
她现在跟你感觉挺幸福的 但是她现在还不想把自己给你 不让你脱 就这意思 没别的意思了
dxcfeng
她想,先在你面前装纯…实际她还是随便的女人…
dtsmn
时机不到了 他没常到那种感觉当然不会了,有机会就一点一点的,如果你想和他做,找个机会你们一起喝点酒一天一天的摸他 能他那里差不多了就开始吧,如果总是这样说明你太肉了~~
imphot2009
不想发生性关系。。
匿名用户
我连摸她的咪咪她都用手拨开我的手,也是刚恋爱一个半月,已经亲吻两次了,就是不给摸,想不明白...
天线宝宝77777
太可笑了