我女朋友和我分手了,但我们还在一起上班,能挽回吗?

我和我女朋友在一起2年多了,但是她家给她介绍了一个,她又不喜欢那个人她家里替她答应了别人,刚开始她还不同意,后来她也就顺着她家人了,虽然她还是不喜欢那个人,她提出分手,我... 我和我女朋友在一起2年多了,但是她家给她介绍了一个,她又不喜欢那个人她家里替她答应了别人,刚开始她还不同意,后来她也就顺着她家人了,虽然她还是不喜欢那个人,她提出分手,我问她原因她也不说,现在我们还在一起上班,但关系不一样了,不管我怎么对她好,可就是感动不了她,我到底该怎么办啊?请大家帮帮忙啊!(急!) 展开
失意过去
对于你女朋友来说她的心里也是很难受的,毕竟2年呢!不是几天几个月!她肯定对你有很深的感情,这点你是不用怀疑的~

但是,既然她决定分手了,或许说明有些东西你没有呢?例如房子~我只是说或许啦~或许是不想违背家里人吧~不了解你女朋友啦~O(∩_∩)O~
你应该好好找她谈谈,跟她彻底的说明白,说清楚为什么不能在一起,如果不行,只要她能幸福(即使不爱那个人),你就会祝福她···

虽然对于你来说是难以说出口的话,但是要是真的分开的话,你还是会希望她幸福对吧?所以,就说出来吧,让她知道你的心思,这样就算是分开了你也没有什么遗憾了。当然啦,你还是要尽力去挽回一下,因为她的心在你那里,你还是胜算比较大的哦~除非她真的移情别恋了~~~

分开后要尽量让自己分散精力,毕竟在一个公司上班,看到她只会让你更难过,所以,出去玩玩,或者努力的工作,肯定会走出来的!
加油啊~
lixq1976
你要想办法博的她的芳心极她家人对你的态度。一是金钱二是地位否则没戏。
sgdhi
她是不是不敢违背父母的意愿才被迫答应的呀,要是这样的话,你就别放弃,劝说她,关心她,慢慢她就会回心转意的。要是移情别恋了的话,就算了,天涯何处无芳草,世上女子千千万,咱再找,有嘛呀?!
8西瓜太郎8
如果她喜欢你,那当然能挽回,但是如果她现在心理已经想选择那个人了,我看你最好也别勉强了
slmll
如果她已经不再爱你,说什么都是没有用的。她既然已经选择顺从家里人的决定,你为何不放手!