中国有NBA总冠军戒指球员都有谁?

如题~~... 如题~~ 展开
百度网友98dc100
一共有2人,分别为“巴特尔(2003年NBA总冠军--马刺)”和“孙悦(2008-09赛季总冠军--湖人)”
蒙克·巴特尔
第二位加盟NBA的中国运动员,于2001年与丹佛掘金签约,成为第一个在NBA首发的中国球员。之后效力圣安东尼奥马刺,随队获得年度NBA总冠军,成为第一个获得该项荣誉的中国球员,效力于多伦多猛龙、奥兰多魔术、纽约尼克斯及NBDL亨特维尔飞行队,现效力于CBA联赛新疆广汇俱乐部。
2003年6月,随马刺队夺得美国男子篮球职业联赛总冠军,巴特尔也成为了中国、乃至亚洲获得美国男子篮球职业联赛总冠军第一人(后来孙悦随湖人队获得NBA总冠军)。

孙悦
2007年6月29日,在NBA选秀大会上以第二轮第四十顺位被洛杉矶湖人队选中,成为我国第五位加盟NBA的球员,同时也是我国首位、亚洲第二位加盟NBA的后卫球员。孙悦已经与湖人签下一年无保障合同,年薪为42万7163美元。
2008-2009赛季效力洛杉矶湖人队,夺取总冠军,成为中国第二人,亚洲第二人。

目前只有这两人得到过NBA总冠军戒指,而且全亚洲也只我们中国这两个人有,可惜姚明贵为02年NBA状元,可在联盟叱诧风云了8年,也没得到一枚总冠军戒指,未能如愿。
wangji0802
巴特尔 孙悦~~~他俩不但是中国有戒指的,也是亚洲的仅有的两位~~~~有的时候机遇比才能更重要
及晓蓝D
只有巴特尔和孙悦,巴特尔的是岁马刺拿到的,孙悦是今年随湖人拿到的,现在据说要出复刻版的了 限量5000个
百度网友7b6e774dd
巴特尔2002年随圣安东尼奥拿了个,但没有出场。

今年孙悦随湖人又拿了个。都很低调的。
WiT极光
只有孙悦
巴特儿那年马刺夺冠他没在球员名单里