考研培训班到底是报暑期班好些还是秋季班?

我目前大三,报了导航考研的三科全程培训班。可是现在已经6月中了,我的高数连上册都还没看完,政治更是一点都没看,只是把英语的单词背完了。照这个进度,暑期强化班开始前〔7月1... 我目前大三,报了导航考研的三科全程培训班。可是现在已经6月中了,我的高数连上册都还没看完,政治更是一点都没看,只是把英语的单词背完了。照这个进度,暑期强化班开始前〔7月15〕肯定是看不完的,这样上强化班效果是不是会很打折扣啊?我一直在考虑报暑期强化还是秋季强化,想报暑期是因为早点让老师带着走一遍,然后用老师的思路以后再进行后几轮复习就轻松些不用走太多弯路。但是也有学姐说报秋季班,因为暑期班太早了,学的东西容易忘,而且非常累,连着上课学的东西也不容易消化〔秋季班是周末上课,暑期班是连着上〕。但我是那种看书非常慢的人〔这也是我到现在都没看完一遍的原因。〕,所以如果报秋季班的话,秋季班之前的这段时间我的效率都是很低的,估计只能把书看完一遍。我到底怎么办呀,马上就要到选班的最后期限了,请各位给我点建议。不要敷衍了事的,结合自己经验。我数学很差,主要担心数学没看完就去上课没效果。回答令我满意的追加悬赏。不胜感激。 展开
lw_knight
首先背英语的单词是对的,政治不用去看,如果你还看政治,那你报班就白花钱,老师知道你们都没看,所以会从零开始讲,而且好多东西,老实说根本不用看,考试也确实不考,所以你看了感觉浪费了时间,反而很郁闷。数学要多花点时间看,毕竟高数不是很容易,如果不提前看,老师讲完了自己还没懂呢,那不是浪费钱浪费时间吗,所以数学要提前复习,这个暑假就复习数学和英语,至于政治最后看也不晚,早记早忘,效果不大。专业课就跟你报考的学校打听资料,同学熟人都要利用,网上论坛都可以,比自己埋头苦读有时效果更好,当然暑假时还是没必要复习专业课的,太早。如果还有想问的问题请给我留言,呵呵祝你成功!
zhudan512
你好,我可以给你一些我的学习体会和体验,或许对你有参考的价值!
初识这所学校,是在大二的时候,这所学校受我们学校外语系学生会的邀请在图书馆做演讲,还记得当时是座无虚席,当大家开始进入状态时,我也受到了感染。大家高高站在那里,狂喊着英语,我也终于在带动下张开了嘴,敢于去喊,可是还是不太敢于上台。当时引发我内心激情的是主讲梁伟老师的激情演讲,当时的感觉就是找到感觉了!这才是英语,这才是人才……但是,虽然受了其影响,却没有让我进一步的去了解它!或许是由于当时很迷茫,还没有一些人生的打算,好像那时候还只是想着怎么样去完成学业,做中国传统教育下不出格的学生……
其实初进这所学校的目的还是拙劣的,因为刚刚面临毕业,审视自己好像并没有什么过人之处,只是为了练习口语,可以找到一份工作。现在越感到来到这里学习所得到的价值更多。因为这所不算很大的学校,不仅仅是在教授学习方法,还一直教导我们的那种坚持不懈的精神
在所有听说过和同学上过的外语培训学校里面我没有做过比较,但是我觉得如果我没来过这个学校,那一定是我的损失。在这里我还是不说这个学校的名字吧,免得别人说我是做广告,但是老师都说学校是中国英语素质教育先锋基地,你百度一下应该可以查到,希望你学习进步,也能和我一样对将来充满信心
待爱样d
个人认为秋季的好 我上过暑期的 就是机械的填鸭式 根本记不清自己到底听了什么 秋季的因为之前已经自己看过 而且上课密度没有那么大 还可以自己消化一下 而且暑期的辅导 天热再加上人多 效果不好
学府考研云课堂06

百度网友b0fc41c5c
暑期班很热 没什么精神听课的 上秋季班吧 暑假自己认真的先过一遍吧 时间绝对够了
GDDDW
上暑期班