游戏类型的英文缩写

ACTActionGame动作类游戏RPGRolePlayingGame角色扮演游戏ARPGActionRPG动作角色扮演类游戏SRPGSimulationRPG模拟角色... ACT Action Game 动作类游戏
RPG Role Playing Game 角色扮演游戏
ARPG Action RPG 动作角色扮演类游戏
SRPG Simulation RPG 模拟角色扮演类游戏
FPS First Person Shooting 第一人称射击游戏
RTS Real Time Strategy 即时战略游戏
AVG Advanture Game 冒险类游戏
SLG Simulation Game 策略与战棋类游戏
RAC Race Game 赛车竞速类游戏
SIM Simulation 模拟经营类游戏
EDU Education 养成类游戏
FLY Fly Game 飞行模拟类游戏
TAB Table Game 桌面类游戏
SPG Sport Game 体育类游戏
FTG Fighting Game 格斗类游戏
SFTG Simulation FTG 模拟格斗类游戏
PUZ Puzzle Game 益智类游戏
CAG Card Game 卡片游戏
STG Shooting Game 射击类游戏
MMO Massively Multiplayer Online 大型多人在线游戏
ETC Etcetra Game 其他类游戏
百度网友3280736
都写下来了,你还想干嘛啊