爱上一个不该爱的人,我应该怎么办?

他结婚了,有孩子了,不漂亮,几乎没有什么优点。我们认识7年了,以前我就很喜欢他,可后来失去联系了,现在我有遇见他,看见他以后他也说很爱我,可是毕竟我不能破坏家庭,我该离开... 他结婚了,有孩子了,不漂亮,几乎没有什么优点。我们认识7年了,以前我就很喜欢他,可后来失去联系了,现在我有遇见他,看见他以后他也说很爱我,可是毕竟我不能破坏家庭,我该离开?还是继续。。我真的很迷茫。。告诉我,告诉我我该怎么办???
大家,,,我是男人。。我爱上的是女人。。。。。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

爱上一个不该爱上的人,你应该是很痛苦的。明知道没有结果,可还是喜欢上了爱上了。我闺蜜跟你一样,她爱上了一个已婚男人,这个男人并不多金也不帅气,可是她就是喜欢上了她,做了人们认为可恶的第三者。她在这段感情中很痛苦,可是离开这个男人更痛苦,就这样断断续续的在一起了四年。

四年中我看到了她从一天真烂漫的小女孩,到一个敏感多疑的女人。因为这个不该爱的男人,她折磨自己的身体,折磨自己的心。她活的很累,这段感情也让她沧桑很多,那个心千疮百孔。其间他们也分开过,但是最后都抵不过这个男人出现在她眼前的那一瞬间。

她很爱他,非常非常爱,她知道这是不道德的,她也尝试离开他,尝试开始新的正常的恋情。她答应了那个追求她两年的男生,一开始的她只是利用这个男生,利用他来让自己忘记那个不该爱的男人。她总是提不起兴趣跟这个爱她的男生一起做任何事情,不喜欢跟他一起吃饭逛街说话也不喜欢这个男生的碰触。

但是她知道他跟那个男人不可能在一起,所以她逼着自己离开了可能碰到那个男人的地方。删除了他所有的联系方式,夜深人静是她说她总是特别难熬,经常失眠,经常一个人哭泣。我们这些朋友为了怕她夜里一个人乱想,经常夜里陪着她,夜里陪她聊天,聊过去。

带着她去看其他城市的风景,带着她到处散心。喜欢她的那个男生,为了能够让她喜欢上自己做了所有温柔的事情,对她的冷漠敷衍都是包容的。他一直坚持相信可以走进她的心里,其间她也闹过分手,但是这个男生还有我们这些朋友一直劝她,甚至我会骂她不知道羞耻。

我会骂她,会让她想想爱她的父母,告诉她我这个已婚者是多么的痛恨第三者,如果她一直跟那个男人在一起,她会失去所有爱她的人,会变成我们看不起的人。会让她看这个社会对第三者的谴责声。她痛苦的接受着我们的骂声,痛苦的强迫自己不去联系那个男人。

在我们这些爱她的这些人的陪伴下,她走过了最痛苦的时间。现在过去了两年,她就要结婚了,跟那个当初她不喜欢的男生结婚了,她离开了那个不爱的男人,虽然没有忘记他,再见的时候也没有太多的难过表情。也许她还爱他,但是她知道生活要继续,她不能为了他与这个社会为敌。她也许没有那么喜欢爱她的这个男生。

但是她相信,她也会幸福。

姑娘离开的时候也许会很痛苦,但是熬过去,你就会有新的人生。

宝贝书豪123

    世间一切事,都有它存在的规律。同样的,人与人之间出现交集,也是因为上天注定的一种缘分。

    有的人,这一辈子注定只能做朋友;有的人,注定这一辈子,就是相濡以沫的夫妻,还有的人,注定这一辈子,就是父子。或许,还有的人注定了这一辈子是忘年交。不管怎么说,只要有交集,那就是缘分,那就是上天的安排。俗话说得好,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。人世间的一切事情,又有谁能说得清楚?就让这一切,像一句“难得糊涂”一样,慢慢地淡出我们的视线吧。正如佛家的一句话:有因就有果。

    从小到大,我们都有自己喜欢的人。小时候,看到非常美丽可爱的大姐姐,年幼的脑海里,就幻想着长大之后,要找一个像她一样美丽的自己喜欢的女生。殊不知,她的那个样子,已经在我的时空里面飘过了,但是,我们的交集仅仅是一个大姐姐和一个小孩子。长大之后,有时候也会喜欢其他的一些女生,因为内分泌荷尔蒙的作用,我们会拼命地去努力的追求自己喜欢的女生,直到她成为我的爱人,成为我的妻子,成为我孩子的母亲。这个时候才发现,原来身边的一切都是注定好了的。

    有时候,走在大街上,偶尔一个不经意间的回眸,忽然间就会发现,有一个人特别像我们脑海里面苦苦追求的女生,这个身影是那样逼真,那样令人神往!仿佛上天注定了我们有一场意外的邂逅似的。但是,我们在一起的时空已经错过,这个时候,只有遗憾,只有悲伤,只有眼观的福气,而没了占有的尊严……但是,这又有什么可悲的呢?因为我们已经拥有了属于自己的爱情,属于自己的妻子,属于自己的孩子。人必须有自尊,不能像个动物,见一个爱一个!

    但是,事情往往就是这样奇怪!事从冲动来,绳从细处断!比如说,有的时候,我们会爱上一个不该爱的人。这时候这份爱,就是一段孽缘,因为明知道不该去爱,却做了这样的事情,就会违反社会的契约,甚至违反道德传统,这样的行为一定会受到上天的惩罚,受到良心的谴责,所以说与其放纵自己的身心,去追寻所谓的爱情,还不如,俯下身子,看看自己心爱的女人和孩子,因为,我们的一生就已经走到这个地步了,只有更好的向前走,才会迎来更加丰盈的人生。

    但是,有的人就是不甘心自己灵与肉的禁锢,他就是打破自己的那种对婚姻的执着于坚持!殊不知,身体开小差,就代表了自己的婚姻的裂痕已经开,从没有“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”的好事情会遇上你。中国有句俗语:“若要人不知,除非己莫为”只要你去做,总会被人发现,被广之于众的。这时,社会的唾沫星子会淹死你。正所谓“众口铄金,积毁销骨”再坚强的人,心理素质好的人,都逃不过社会的制约。

虞庆富为
放手吧
放手也是一种爱
喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人唱说”不在乎天成地久,只在乎曾经拥有“,但是并不所有人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心情。
有一首歌就这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择:”为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会坎坷“:”不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”
所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。
对于喜欢而又不能拥有的东西,最好的方法莫过于将之深藏在心底,让他成为最美的回忆。
祝福你早日找到自己的幸福!
訾玉枝巨静
爱上一个不该爱的人,那就放手吧
喜欢一个人,并不一定要和他在一起,但拥有一个人,一定要去好好爱她.
虽然有人唱说”不在乎天成地久,只在乎曾经拥有“,但是并不所有人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心情。有一首歌就这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择:”为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会坎坷“:”不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。对于喜欢而又不能拥有的东西,最好的方法莫过于将之深藏在心底,让他成为最美的回忆。祝福你早日找到自己的幸福!
牧墨彻乘君
明知不可以,偏要喜欢你,许多人都是这样!然而很多时候往往会伤害到自己。等到过了很久以后,你会发现当时觉得自己很可笑,有点傻傻的感觉,甚至感觉自己很幼稚!
所以有时候我们必须学会放弃,在明明知道不可以的时候,我们就应该选择放弃了,长痛不如短痛,放弃后给自己一杯冰凉彻骨的水,浇灭心中的火,在雨里狂奔,狂歌醉吟
都未尝不可,!为的就是以后能够得到幸福,
所谓强扭的瓜不甜,不要因为一颗花的枯萎而忽略了整个花园,张开双手,你会得到更多的美!
流星固然美丽,但你可知道,任何一颗星星都有它美丽的一面,只是你没有发现而已,只要用心去发现,许许多多的美不比你现在的他差,!好了,话就说到这里,人有时候需要静下心来,用心去想,只有懂得放弃的人才会是幸福的人,希望你得到自己的幸福