求一部好看的动漫

好看就行... 好看就行 展开
邝菲贾惜梦
荐一些个人很喜欢的~~给你参考一下~~希望有你喜欢的~~《死神》
力推~~《火影忍者》
《海贼王》
《大剑》
也很不错~~
《夏目友人账》
很温暖~~《恋爱情结》
又搞笑又感人~《吸血鬼骑士》
很华丽的画风,唯美~《家庭教师杀手Rebourn》
也很好看~《NaNa》
很值得一看《今天开始魔王》
好看~暂时这么多,具代表性的,希望你喜欢~~
锺同野芸芸
悠久之翼 少年阴阳师 天国少女 守护甜心 下一站天后 金色琴弦 爱丽丝学院 SA 樱兰 水果篮子这些都是我能坚持看到完结的很好看.顶极推荐!!
还这些也比较好 彩云国物语(帅哥多啊,随便一抓就是一大把)蜜×蜜水果糖(有点H,但是很好看只有2集)喜欢就是喜欢(BL的,但是人物和情节都很好)热带雨林的爆笑生活(很好笑)
北阳释善和
火影死神海贼王钢之炼金术师龙虎斗夏木友人帐CLANNAD
巩峻甄霁
《妖精的旋律》
比较血腥,讲的是变异两角人(新人类)的故事,她们的任务是杀掉世界的人类,故事尾声挺感动的。太多不想打了,最好动漫画都看,因为差距比较大
鲍馨有曜
《寻找满月》很感人,讲的是12岁的满月因为喉咙的问题不能大声唱歌,突然出现了俩个死神,告诉她一年后就会死,为了完成唱歌的梦想,拓人施法让满月变成16岁去参加~~~