数学考试失败了……怎样让我快乐一些?

总觉得好倒霉……今天数学考试,最后两道大题都因为抄错数分全扣光了。怎么也高兴不起来。马上要期末考试了,很害怕我会下滑,以前都是班前十,可是这次不知道为什么就是老感觉自己这... 总觉得好倒霉……
今天数学考试,最后两道大题都因为抄错数分全扣光了。怎么也高兴不起来。马上要期末考试了,很害怕我会下滑,以前都是班前十,可是这次不知道为什么就是老感觉自己这个不会那个也不会的。很害怕。
百度网友9d025ad
我说自杀跳河,你肯定不去, 我说下次在来,你说没机会了, 我说想开点,传到桥头自然直, 你说水都没有,船怎么到桥头, 天无绝人之路,前面没路
那还说什么,考试都过去了,抱怨有什么用,临场就是临场,没有过后,输与赢有界限不? 在某些方面你输了,但你赢的了其他的, 下次注意点不就得了,谁可以没次都成功, 做题不会错,即便有,晚年难遇, 人和人比会断寿命,天外有天~~~~~
moxiaoyingA4
笑到最后的才是强者,失败的经历是成功的垫脚石,从教训中吸取经验,年轻有什么可怕的,有一点自负没关系,不要害怕,自信最重要,相信自己最终会取得成功,命运女神偶尔会和你开个玩笑,加油!
米仙Fh
我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出3个手指说“4根”
老板“%#%……%……”

.高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到.刚才真是瞎了我的狗眼……
cindyqiu1216
因为成绩太好了反而容易有一种压迫感,怕掉下来怎么办。你要想人生那多次考试两道数学题算什么,吸取教训以后机会多的是!!
百度网友163d9885a
别想这些就好了,你就当自己已经考的很烂。别有压力就行了