实况8如何马赛回旋?还有踩单车,盘带的问题。

我玩的实况8国际版的,用的是键盘,请问要设置什么才能马赛回旋呢,知道不实用,但偶尔娱乐一下嘿。请讲清楚哦,我去逛了很多百度知道,结果自己试试都不行。二踩单车就按两下C吗,... 我玩的实况8国际版的,用的是键盘,请问要设置什么才能马赛回旋呢,知道不实用,但偶尔娱乐一下嘿。请讲清楚哦,我去逛了很多百度知道,结果自己试试都不行。
二踩单车就按两下C吗,C按键是个技术键,确实很不错。但按两次C的踩单车确实很难过人,有没有别的更好的方法吗
三 ,如何很好的盘带 讲清楚点 谢谢。。。
一楼 不懂不要乱发言 实况8有马赛回旋
我不是新手 实况这几年的每一款 我都玩过
发现还是8最好玩
问题在上面 非诚勿扰
李运雷1

键盘马赛回旋按键设置  就是设上右下角的四个键然后依次按下去就行了(比如设为1234)  按键的时候 不是三个键一块按 要有顺序的按下去  但是间隔不能长,多练几次就行了  并且最好让数据高的球员来完成动作,这样成功的几率会大的.

连续按C键可以踩单车  连续按换人建也可以踩单车.但是踩单车本身就很难过人,还以利用C键灵活变向过人比较实用

你把C键用好了  你的盘带也就上去了

多加练习  过人的时候最好不要加速  有利于变向

百度网友221a1af
马赛回旋设置在Z C 键最合理

另外L2 R2 连按2下都是单车 没意思 在8里是垃圾技能

8里面牛B的控球过人是横拉球 包括斜拉

但是横拉球过人需要球员能力值高 速度快 拉了后才能摆脱

最有效的 还是直接变向!!!

变向后马上加速 高手都是这样玩的~

另外 我玩了4年键盘 属于超级技术流 得分经常可以做到过完全场把球带入球门(六星级) 所有技能都玩的出来 踩球 横斜拉 高低弧度挑射 远射

2过1 颠球(出的几率低)

有兴趣可以交流

但是要 记得给分哦~~~