求几部欧美大片和经典战争片

多说几部最近的2000后的先谢谢你的回答你说的4部我都看过了都知道的黑鹰坠落是不错刚看过欢迎回复... 多说几部 最近的2000后的
先谢谢你的回答 你说的4部我都看过了 都知道的 黑鹰坠落是不错 刚看过 欢迎回复
承初阳0jldcb
欧美大片太多了,推荐几个奥斯卡片吧,美丽心灵,冲撞。肖申克的救赎也不错。战争片推荐天国王朝,天与地,特洛伊,硫磺岛的来信,男人们的大和号,吾为君亡,太极旗飘扬,血战阿拉曼,亚瑟王,四根羽毛。
廖雅gw
他们说的都是 平时经常提到的 而且是男人必看的 给你几个吧 肯定合你口味
卡廷森林大屠杀 (真实事件)
窃听风暴 (国外获奖 国内获禁)
钢琴师 (这个常见 不过没人说 我就先说了)
与狼共舞 (最好一个人看 本人晚上独自连看两遍 窗外已天亮)
冲出封锁线 (也是常见的 本人收藏多年)
帝国的毁灭 (换个角度看希特勒)

暂时先说这几个 如有兴趣 继续补充~~
亓德海014
恐怖星球 死亡证据 罪恶之城 杀死比尔 终结者2.3 恶灵骑士 狄克崔西 变形金刚 X战警 刀锋战士 狼族盟约 刺客联盟 蜘蛛人
兰博4 全民公敌 机械公敌 速度与激情 荒野大彪客 阿甘正传 风语者 墨西哥往事 杀出个黎明 生化危机1.2.3 夺宝奇兵系列 蝎子王
碟中谍2 最长的一天 无耻混蛋(即将上映)丛林奇兵。。。。。。

除了狄克崔西都是2000后的。
刀颉寇和
黑鹰坠落
前进巴格达
第九突击队
我们曾是战士
反抗军
血腥钻石
深入敌后1
风语者
硫磺岛家书
珍珠港
这些都不错啊!
王昂然亥炫
兄弟连
拯救大兵瑞恩
兵临城下
特别推荐
:第九突击队(又名九连)