口袋妖怪白金全神兽捕捉地点

匿名用户
席多兰恩在通关后的风林火山,
美梦兽在通关后美央市的一间民房,再乘船去满月岛,回美央市之后全地图随机捕捉,
圣柱王在金甲市神殿里队伍中须有岩冰钢柱,圣柱王lv1,
三圣姑在殿元山的剧情结束后前去英知湖,神事湖和律诗湖捕捉红圣姑逃跑之后全地图随机抓,
电鬼在森林佯馆(白代市)调查电视机后出现,电鬼全游戏就一只。
zlf06
通关后主角会在自家2楼
下楼后看见主角的妈妈

电鬼剧情
通关前就可以去捕捉,来到白岱市旁边的白岱森林,看见了草系道馆的馆主

与其对话后,进入鬼屋.在晚上调查鬼屋内的电视,Lv.20电鬼出现

三圣菇
完成鬼龙剧情后就可以去捕捉

地图右侧的律诗湖可以捕捉蓝圣菇

地图上方的英知湖可以捕捉黄圣菇

地图左侧的神事湖是红圣菇的所在地,和它对话后得到图鉴,红圣菇消失

博士到来,告诉你红圣菇会在地图上游走
使用手表13功能,可追踪到红圣菇.在地图上随机遇到

鬼龙的原始形态
通关后来到214号道路旁边的鬼龙洞穴,进入最深处.记住不走回头路一般很容易就能到达

来到反转世界,在里面捡到鬼龙的专有道具白金玉

鬼龙持有后会变为反转世界中的形态,种族值和特性等会改变

迪奥鲁加与帕鲁其亚
通关后来到冠凤镇上方小屋,和里面的老奶奶对话

来到殿元山下雪的地方,右边有一条支路,看到一个洞穴

进去,使用攀瀑到达里面后可捡到金刚石和白玉

来到殿元山顶,发现了一团蓝色的晶体

调查后出现Lv.70迪奥鲁加

离开山顶再回来,会发现一团紫色的晶体

调查后出现Lv.70帕鲁其亚
彦红yX
http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=288018
口袋8的2周目攻略 能抓的神兽都在这里了 其他要和其他版本联动才行...冥王龙在1周目