如何向自己喜欢的男生表白呢?

本人喜欢一个同班男生,应该算是日久生情了。他不是我同桌,但是是坐在我旁边的。我们坐得近久了,好像互相之间也有了点默契,但始终不知道他对我是什么样的感觉,但我却已经喜欢上他... 本人喜欢一个同班男生,应该算是日久生情了。他不是我同桌,但是是坐在我旁边的。我们坐得近久了,好像互相之间也有了点默契,但始终不知道他对我是什么样的感觉,但我却已经喜欢上他了……他问过我好几次喜欢班上哪个男生,我也问过他,我胆小,担心说了以后他不喜欢我,便没有说,他看我不说,他也不说,把我搞得郁闷死了!后来他告诉我,他的确在班上有喜欢一个女生。可是在班上有关他的传言很多,有跟我的,也有跟其他女生的,他平时跟每个人都关系也都不错。最后他答应我考完后在QQ上聊这些的,但现在考完了,我们俩上了QQ,却都好像很语塞,且他又不经常上……还有一次,他开玩笑地说喜欢班上另一个女生,当时我就当真了!我还差点当场哭了!直到那时,我才知道我有多喜欢他,多舍不得他离开……而现在我们要毕业了,我却在犹豫不决……怕以后没了机会……他是一个十分优秀的男孩,我怕以后再也碰不上这样的了!他对我到底是怎样的感觉啊?到底该怎么办才好呢?该不该说呢?又该怎样说呢??大家快帮帮我吧!! 展开
ww轩轩妈妈
要先保证冷静,不能一着急就直接和喜欢的男生表白了。因为直接和男生表白,有可能会被拒绝了,如果被接受了男生也可有可能不会珍惜自己。先让自己冷静一段时间,解一下喜欢的男生的性格和自己的性格合不合适。清楚自己是不是真的喜欢对方。多找一些机会和喜欢的男生相处,如果都是在同一个单位工作的,平时就有很多机会。可以给喜欢的男生随便带一瓶饮料或者到一杯水,然后趁机和男生多说话。如果工作不在一起,女生司以找一个自己信任的过的女性朋友或者男性朋友和自己喜欢的男生,然后,以后就可以通过这个朋友帮自己喜欢的男生。
13cer
因为你们两个的传言,所以才会语塞。我可以看出来,他已经在暗示着你,不然,他不会和你亲近。他肯定是对你有好感,才有如此行为。

你们快要离开了,如果你承受得了两地情,那就勇敢地告白!!
可以通过朋友,也可以QQ
这对于比较含羞的女生会比较好!
国光恋
我认为你应该勇敢的告诉他,就直接说你喜欢他,感情的事情没有非要男生主动这一说,哪一方都可以掌握主动权,只要说出来了就对得起自己。你现在的这种情况,其实是最容易错过一个人的,一时的犹豫都有可能导致以后的遗憾,分开了要想再联系起来,再在一起就很难很难了,所以抓紧现在吧,祝你成功!
妹子09
直接对他说吧,别让自己后悔啊。即使得不到你要的结果就忘记他给自己新的开始,这样才会给自己机会啊。如果他也对你有感觉那最好了哈。大胆些,不会有什么损失的。
宇宙战士贝吉塔
你是上初中还是高中如果是初中的话还是不要考虑这些事情因为每个人的眼光都是在不断的改变的
我小学的时候喜欢一个女孩可到现在再一看都没有什么感觉 还感到很难看初中的时候真的还不到时候 如果是高中的你还是要把握机会
你一定要有勇气他要不喜欢你你也不要上火 因为天下之大一定还有你的缘分。