怎样快速治牙疼???是蛀牙!因为期末考了,没时间看牙医。。。!求快速治牙痛。。。。。。。

小杀手12
1.甲硝唑 +清胃黄连或牛黄解毒+止疼片 一般的发炎上火导致的牙疼会在3天左右症状消失,同时多喝水和吃水果,补充一些维生素C
2.如果疼的很厉害,吃药又不能马上缓解,晚上找时间去口腔医院看急诊,一般医生会做一些紧急处理,将神经破坏 ,牙就不疼了。然后等考完试再去补,当然这期间要注意口腔卫生,吃一些消炎药防止感染。
3.还有一些偏方 比如含白酒和花椒,按压手部虎口,食指顶端按压等,但都只能缓解一段时间。
sdannyo
含味精含在痛处
tt_gy2434
试一下吃甲硝唑片
匿名用户
1,看医生;2,没有时间看医生,可以用盐水(2%浓度)每天漱口多次。