求国外一部黑人搞笑电影

其中片段是一黑人飞过,差点撞上长颈鹿后来直接坠到河马屁股里去了,哈哈哈,请问电影叫什么名字!... 其中片段是一黑人飞过,差点撞上长颈鹿 后来直接坠到河马屁股里去了,哈哈哈,请问电影叫什么名字! 展开
圣贺拨奥q9
神探飞机头2 中文片名:神探飞机头2
外文片名:Ace Ventura: When Nature Calls
导 演:史蒂夫 奥依戴柯克 (Steve Oedekerk)
主 演:金·凯瑞
类 型:喜剧
首映日期:1995-01-01
剧情介绍:
由于援救浣熊行动的失败,宠物侦探艾斯·文图拉放弃了侦探工作来到西藏修行。然而,非洲某地一只白蝙蝠的失踪又迫使他不得不再次出山。这只蝙蝠是瓦查蒂族的神物,也是瓦查蒂公主与瓦楚图族王子结婚时的陪嫁。婚期已近,如果找不到白蝙蝠,两个部族间就会爆发可怕的冲突。
魔音工坊