跪求 好看的偶像剧

我看过象《放羊的星星》和《微笑pasta》一类的偶像剧,希望大家在介绍几个类似的偶像剧。如果不好我宁愿扣20分也不会采纳的... 我看过象《放羊的星星》和《微笑pasta》一类的偶像剧 ,希望大家在介绍几个类似的偶像剧。
如果不好我宁愿扣20分也不会采纳的
宇甲77
命中注定我爱你
非常好看哦``有时很搞笑~有时很催泪``

王子变青蛙
很久前的了~~不过真的是经典!!

恶作剧之吻
只推荐第一部~~很不错

败犬女王
前面很精彩,后面嘛~~就一般般了~~~

韩版花样男子~~
呵呵~很好看哦~~相当养眼的主角。。喜欢苏易正哈哈~~

……
翔嵽愿禛
公主小妹 吴尊辰亦如张韶涵卓文萱
转角遇到爱 罗志祥徐熙媛
真命天女 SHE
恶作剧之吻、我的爱情面包 郑元畅林依晨
命中注定我爱你 陈乔恩阮经天
不良校花 杨丞琳潘玮柏
树崖欣Iu
就说2009年超级好看的当然是韩版《花样男子》SS501队长金贤重领衔主演风靡亚洲。
还有一部就是现在还连载的《灿烂的遗产》李胜基、韩孝珠领衔主演,收视率是同一时段播出的冠军!!
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏

百度网友728e8be
一看你就喜欢青春偶像剧,象《命中注定我爱你》《爱在日月潭》《爱转角》还有很多…