我想贷款买宝马,希望大家能给我点意见。我是江苏常州的 20

我27岁,年收入40W以上。是自己在做点事情。收入还算稳定。不知道贷款买车现在需要什么要求(比如是否需要什么抵押,或者收入证明什么的)我也是第一次买车,所以对车是一点都不... 我27岁,年收入40W以上。是自己在做点事情。收入还算稳定。不知道贷款买车现在需要什么要求(比如是否需要什么抵押,或者收入证明什么的)
我也是第一次买车,所以对车是一点都不懂。希望大家能给点建议。
之所以想买BMW也就是看中它的品牌,而且好像最近贷款买BMW好像还有优惠活动。我想买个40W以下的,超出一点也可以接受。想听听大家的意见。(有个要求就是外观一定要好看,我喜欢看起来特别舒服的车)
希望有开过宝马或者贷款买过车的朋友能给点意见。
补充:可能有些人会说风凉话:“年收入40W还用贷款买车?”是的,我也刚毕业3年,买房子,装修房子,结婚几乎都是我自己拿的钱,加上08年的股灾。所以到现在,存款也就10来W了。
借贷有风险,选择需谨慎
易鸿熙DC
楼上的大哥 建议你开雷克萨斯(凌志)好
安全 性能又好
哎 你这人好白痴哦
没素质
想宝马想疯啦 白痴
司晓兰0if
宝马不好,难养,奥迪A4吧
匿名用户
那位你咋不去死啊 凌志能和宝马比吗
我八懂
过日子精打细算,为什么非买宝马?
百度网友1c3994c7f9
27岁。
523吧。
适合你。