流感有什么样的症状?

我着几天咳嗽。在咳痰,这是不是H1N1流感呢?... 我着几天咳嗽。在咳痰,这是不是H1N1流感呢? 展开
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

甲流症状与感冒类似,患者会出现发烧、咳嗽、疲劳、食欲不振等。有报道说,美国2009年疫情中发现病例的主要表现为突然发热、咳嗽、肌肉痛和疲倦,其中一些患者还出现腹泻和呕吐症状;墨西哥发现病例还出现眼睛发红、头痛和流涕等症状。

不过光看症状是没有意义的

关键要看流行病接触史 有没有去过甲流疫情爆发比较严重的地方,和甲流患者以及相关人员有没有密切接触, 如果没有就可以排除了

这估计就是一般的

不舒服有发烧症状戴口罩去医院看大夫

多多休息吧 祝你早日康复

没有发热症状就不大可能是
倪燕子蒿夏
典型流感具有起病急,发热、头痛、乏力,全身酸疼等中毒症状,和轻度的呼吸道症状如鼻塞,流涕,喷嚏,咽痛,咳嗽等
光喜籍海蓝
可有发热,头痛,全身酸痛,乏力,鼻塞,流涕,咽痛.
深读视频

得了流感有啥症状?