人为什么着急就会有尿?

还有就是有的时候。自己一个人走黑道。有的时候也有尿!这是为什么?一楼的,你能不能回答找不到的答案!... 还有就是有的时候。自己一个人走黑道。有的时候也有尿!

这是为什么?

一楼的,你能不能回答找不到的答案!
匿名用户
那是根据和人不同~!

和新陈代谢有关~!

有的人有的人没有~!

当有的人一个人走黑路!的时候就有~!

有的是着急.生气就有~!

那是植物性神经就会兴奋.所产生的~!
aolifu1984
紧张 ,肾上腺素会分泌化学物质,让你出现小便的感觉,是身体自然的应激反应。目的是要你逃避危险。进化而来的。
venky_zhou
并不是每个人都这样的,至少我没有过这种体会,不过从中医的角度来说,人的情绪会影响人的身体,《黄帝内经》中提到:“恐伤肾”,就是说过分的恐惧会给肾造成巨大压力,而肾主管人体的大小便,所以过分恐惧会引起人的大小便失禁,如果想要根治,必须从心理入手,不过也可能说明本身存在肾虚的可能性。
tt...4@163.com
人体紧张时循环系统运行速度加快,新陈代谢加快,本身排尿系统周期就是很短的,所以会导致经常尿急的情况,这是人体的本能反应。但也可以控制的,加强心理素质,学会调节自己的心态,把紧张转换成其他情绪,比如激动,兴奋,开心等等
前面的是引用别人的,后面是自己写的。你打手枪的时候很兴奋吧。兴奋过后就射精。然后就会尿尿了。这跟你的心情有关系哦。心里即生理。生理即反应。反应即行动。给分给分哦。。
chenxiaobiao
神经系统调节所致。引起一系列的反映
尿道括约肌 紧张了 正常的生理反应

改善:练习武术
洪式太极拳
百度网友c02d571
经典答案:
因为排尿可以释放压力,舒缓神经。
为了释放压力,舒缓神经,所以人体本能反应,就会有尿。