雅思口语PART2能说多长时间

有的人说说1-2分钟,有的说2-3分钟,究竟多长比较合适呢?也不是越长越好吧,太长了被考官喊停死的更快,大家给点建议~~补充一下,大部分叫停是因为时间到了吗?会不会因为说... 有的人说说1-2分钟,有的说2-3分钟,究竟多长比较合适呢?也不是越长越好吧,太长了被考官喊停死的更快,大家给点建议~~
补充一下,大部分叫停是因为时间到了吗?会不会因为说的不好而被叫停呢?
路温柴倩
雅思口语part
2答题时间
很多同学都在咨询,如何把握雅思口语part
2答题时间,要说一分钟,超过一分钟会扣分么?今天就为大家整理了相关内容:
1.
part
ii答题时如果考生说的太少,甚至说不到1分钟会影响得分吗?
雅思口语考试要求是要说到1-2分...
蓝魔刃雪
考官会给你记时的,不过我的经验是平时练习说一到两分钟,到了考场会紧张,难免时间把握不好,往往没有说完的时候时间已经到了,考官喊停并不是你说的不好,而是考试时间有限,你能说到让他喊停是好事,总比你提前说完大眼瞪小眼好吧
夜雾之音BP
雅思口语part 2是很重要的一部分。这一部分也是拿分的重点。
我们推荐学生要一直说到考官喊停,充分表达自己的思维逻辑和口语能力。让打分者更多的了解学生的能力,而不是因为某一句的失误而评判整体,说得越多容错率就越高。
考官测试的是学生的语言的逻辑组织能力和表达能力。不管说得好还是不好,考官都不会因为这些原因而喊停,因为分数才代表你说的好与不好。所以考官喊停是因为到时间了。
dragon8848

雅思官方最权威的数据是PART2 时长3-4分钟,考官会在2分钟后打断考生,并在最后提问一两个问题作为结束语。喊停肯定是超时了。

贴个雅思官网截图给你吧。

仦丠兎
1-2分钟....

你就一直的说...考官会看着表.....然后..如果你说的太长,考官会打断你....不过这个不会扣分...没有关系的.....