一篇简短的参赛英文自我介绍 5

我是参加公司的ppt制作比赛,要进行一分钟的自我介绍,请大家帮忙?我有文字版的,可是我不会翻译,用了在线翻译软件,翻过来的语法都不对,成汉语版的英语了。就希望各位朋友能帮... 我是参加公司的ppt制作比赛,要进行一分钟的自我介绍,请大家帮忙?
我有文字版的,可是我不会翻译,用了在线翻译软件,翻过来的语法都不对,成汉语版的英语了。
就希望各位朋友能帮帮我个忙,帮我用正确的英语语法翻译
尊敬的各位领导以及评委老师大家下午好!
我是来自庆阳综合管理室的xxx,我是09年3月加入民生这个大家庭的。参加工作已有三年多了,在这三年的工作中使我学会了许多做人做事的道理。磨练出一个自信和上进心强的我。我始终以提高自身的综合素质为目的,以个人的全面发展为奋斗方向,树立正确的人生观,价值观和世界观。
今天我非常高兴自己能站在这里,这也是我第一次参加民生的服务技能大赛,此时我非赏感谢公司及领导给我们搭建的这个平台 ,我也许不是最好,但我相信我能做的更好。我期望能用自己所学为社会为公司尽点微薄之力,不断实现自我的人生价值和追求。我愿与公司一起奋斗,一起成长。
我的工作是为大家做好服务,为民生培训优秀的营销人才。
以下是我的ppt制作,希望能得到各位评委老师的指正。
星空之美丽
建议你立即去应届生求职论坛 www job94 com 下面 自我介绍之家这个栏目,在这个栏目下有各种不同职位及角色经典的自我介绍,我相信在这里你一定找到你想要的东西!