甲状腺肿大伴回声改变,血供增加。请大家帮忙看看,谢谢啦!!

年龄:53,性别:女,被判定甲状腺增大,做B超结果:甲状腺二叶弥漫性对称性肿大,厚度左侧1.9CM,右侧2.0CM,峡部0.67CM,形态较丰满,包膜光滑,内部呈低回声,... 年龄:53,性别:女,被判定甲状腺增大,做B超结果:
甲状腺二叶弥漫性对称性肿大,厚度左侧1.9CM,右侧2.0CM,峡部0.67CM,形态较丰满,包膜光滑,内部呈低回声,尚均匀,未见占位,CDF1示血供较丰富。双侧颈部未见明显肿大淋巴结。
超声提示:甲状腺肿大伴回声改变,血供增加--请除桥本氏甲状腺炎。

请大家帮忙看看,这会是什么病啊??
今日检查结果出来,“抗过氧化物酶抗体”819.4,标准值0-12
“抗甲状腺球蛋白抗体”2104.7,标准值0-34
医生说着不是病,这只能说是抵抗力下降,也没什么药能吃,请问这是为什么啊?那吃点什么药增加抵抗力啊?
工口悦子酱hc1978
你好,抗过氧化物酶抗体和抗甲状腺球蛋白抗体高多倍是桥本甲状腺炎,即慢性淋巴细胞性甲状腺炎,慢性淋巴细胞性甲状腺炎的病程分为1)短暂的甲亢期:治疗可以用抗甲状腺药物治疗,如果有明显的心率增快可以用β受体阻断药对症治疗,结合中药提高免疫力降低抗体,要预防甲减的发生。2)甲状腺功能正常期:主要是用中药改善免疫力降低抗体,减缓疾病的发展,使其不进入甲减期或晚进入甲减期,争取治愈。3)甲减期:适当补充甲状腺素,稳定甲状腺功能,结合中医中药调整阴阳平衡,恢复免疫功能降低抗体,积极治疗争取减少西药的替代量,达到部分停药或长期缓解的目的。
百度网友3d7a5b0dd
现代医学给人看病时的方法,就如把一棵生病的树放到植物学家的面前。他们会把叶子、果实、树枝、树干、树根分成不同的科,又在每个科的角落里用各种现代医疗设备查找着与众不同的地方,再想尽各种方法开出不同的治疗的方案。听起来十分可笑,可这确实是现代医学治病的现状,头痛医头,脚痛医脚,住进著名医院,躺在高级病房,守着最权威的专家,却仍找不出健康的出路。
当遇到身体不舒服的情况,这时不是急于去吃药,而是要马上搞清楚为什么会生病。看看自己的身体是否有气血两亏、寒湿重的现象,再查查与病灶相通的经络是不是有明显的瘀堵、疼痛的感觉。及时地想办法去补足气血,去掉寒湿,疏通经络,然后注意观察症状,如果不适开始缓解了,就说明对症了,你就没必要去吃药,而是继续坚持下去,这样病痛就会慢慢好转。
总之,不论是大病还是小病,只要不是意外伤害,一定都是因为你的气血亏了,经络不通了,寒湿重了。只要补上气血,疏通经络,祛除寒湿,你的病自然就能治好,长期坚持,你就不会生病。
推荐你参考马悦凌的《不生病的智慧》书,上面有些理念,对于这种慢性病的调理非常好。好多人都在尝试,效果不错。身体气血充足了,许多疾病自然都消失了。
匿名用户
你那个是甲状腺肿大 要做手术 最好的也是手术
手术后再补碘131
甲状腺手术后是有这样的反应那是手术中伤到了你的喉返神经所以就会有声音嘶哑!这个要慢慢恢复
ourliving
做B超结果被判定甲状腺增大,同时再查一查甲状腺功能。
最好去专门的内分泌科就诊,需要结合临床症状进行诊断。
北京医术人生
找高手按摩,重点是颈椎,很快好会好是。