请有成熟感情经历的女孩子回答,怎样和女朋友谈自己以前的感情史???? 20

我大学毕业后工作了三年,期间谈了个女朋友,后来因前途问题和平分手,而我也在分手一年后,考上了研究生。现在在读研,又谈了个女朋友,本科小我三岁,处了已经一年多了,我很爱她,... 我大学毕业后工作了三年,期间谈了个女朋友,后来因前途问题和平分手,而我也在分手一年后,考上了研究生。
现在在读研,又谈了个女朋友,本科小我三岁,处了已经一年多了,我很爱她,自从认识她以后也再也没有和任何女孩子往来。我把她当成了我的全部,所以我女友以为我没谈过恋爱。

她没有正面地质问过我以前有没有谈过恋爱,我也勉强顺水推舟地“默骗”了她。但是我一直觉得这样瞒着,有点对不起她,总是想找个机会和她说,却一而再再而三地拖了下来,一直没有说。也许是怕她介意吧……

现在她家人想见见我,让我陪她回家一次。既然涉及到她家人,如果她的家人之一提及我以前的事,难道我还得欺骗她的家人吗????
很矛盾的事情,到底该不该说呢??要怎么说呢????

希望有成熟感情经历的女孩子帮帮我,我该怎么办呢????????
但是她是个很感性的人,虽然我大致能确定她能够宽容这个事情,但是她的心情肯定会大受影响的。根据以往的经验,她也许会跟我说她不介意,但是她心理阴影的余波至少会延续到见过她家人这段时间里。第一次见她家人,又不想被这事情弄的尴尬。想起来心里怵怵的,不喜欢她不开心却装作平静的样子,也许真的是有点太过在乎她了……
大大cookies
俩个人在一起最重要的就是真诚,有时候女生本不会把一件事看得很严重,但是如果你刻意隐瞒她,她反而会很介意,甚至和你大闹,女生的心思有时就是这么难以捉摸,但女生其实也是最简单的动物,所以很多事没有你想的那么复杂。以前的感情经历是很平常的事,谁能不动感情呢,但是你既然有默认过,所以现在说了可能会有麻烦。但是不说一直瞒到底肯定不是上策,我觉得还是真诚的说出来,她会理解你的,可以说正是以前失败的经历才让你更加懂得珍惜,再说点甜言蜜语,这些没什么实质内容的话其实对女生是很管用的。总之,加油吧,只要你们两个感情足够深,就不会有问题的,而且都要见家长了,她也不会太难为你了。
其实她如果是这个反应也不是很大问题啊,有点小情绪很正常,她不开心你多关心她就好了,让她知道你最在乎的是她就好了。
醒飞
当然还要说,以前没有交过女朋友!
那不等同于单纯的骗,已经到了今天的这个地步,还是叫它“隐瞒”比较适合。
感情没必要太诚实,你要考虑周到,你突然来个大坦白,你的女友会接受不了,她会觉得你一直在骗她,她会没有安全感,会觉得你跟她在一起会有非常多的地方都在骗她,那样太伤你们的感情啦!
过去了,就让它过去吧!真心爱她,对她好,才是真!
“默骗”就骗了吧!为了你们更好的未来,还是多对她好些来补偿她吧!至于她家人问,就更别说了,那样不好,你的她肯定都在她家人面前说你如何如何好,你突然如此诚实,会搞得你女友很失面子,同时让她特别失望。
何必呢?两个人开心最重要,我相信她不会计较过去,你也别提过去了,忘记过去吧!没必要对她有愧疚,有什么呢?真心对她就好。
乐乐小英
呵呵,都到这地步了,既然你喜欢他就坦白一点呗,我是女生,我不喜欢被人骗,但只要你诚恳一点的坦白,她如果是真心喜欢你的就会接受你!
记住哦,以后不要再骗她就好,再骗她,她估计就不会接受了
liverpooljia
个人意见:
我觉得应该告诉她,在她家人问及到这个问题之前,让她先有个底,这个不算什么大问题,有恋爱史人人都有(几乎),难道她会因为不是你的初恋而和你分手吗?所以呢,这个不用担心的,告诉她为什么和你前女友分手的原因我想她应该能理解你的,只要你们现在感情稳定就ok的,:)我想她应该是个通情达理的女孩子,所以,不用担心啦,大胆的告诉她^^
如果我是那个女孩子当然,我是可以接受的,嗯嗯!
祝福你们。
digwoman
我觉得你应该对她说,但不要说的很详细,只要告诉她你和前女友是怎么认识的,又如何分手的就可以了。我的男友在我之前就有个一次很短暂的恋情,他可能自认为那不是谈恋爱吧,所以就一直没和我说过,当我从其他人那里得知他曾谈过女朋友时,特别生气。我当时的想法就是认为他很爱以前的女友,所以才不愿再去提起往事。不过,等一切说开了也就明白,现在我和我男友关系很好,虽然我偶尔会提提他前女友的事,但也纯属开玩笑。