最近有哪些好听的新歌

百度网友947952c1069
全都是我现在听的新歌~ 绝对不是复制别人的!
BY2 - 我知道 (重点推荐)
COLOR乐团 - 铁人
Tank - 会长大的幸福 (重点推荐)
Tank - 全世界都停电
Tank - 绷带俱乐部
Tank - 如果我变成回忆 (重点推荐)
Tank - 生还者
Tank - 真心话太冒险
蔡依林 - 降落伞
蔡依林 - 惯性背叛
蔡依林 - 妥协
陈绮贞 - 太阳
陈绮贞 - 狂恋
陈绮贞 - 距离
陈绮贞 - 鱼 (重点推荐)
郭采洁 - 又圆了的月亮
郭采洁 - 你在,不在
郭采洁 - 狠狠哭
解伟苓 - 放逐爱情 (重点推荐)
卢学睿 - 可不可以爱我 (重点推荐)
蜜雪薇琪 - 也许 (重点推荐)
蜜雪薇琪 - 谁
棉花糖 - 2375
潘玮柏 - 亲爱的
潘玮柏 - 寂屋出租
潘玮柏 - Don't Wanna Say Goodbye
潘玮柏 - 限量发行
潘玮柏 - 自我意识
苏打绿 - 日光
苏打绿 - 早点回家 (重点推荐)
苏打绿 - 交响梦 (重点推荐)
杨丞琳 - 带我走 (重点推荐)
曾沛慈 - 泪了 (重点推荐)
张栋梁 - 沉默的瞬间
张悬 - 南国的孩子 (重点推荐)
张芸京 - 黑裙子 (重点推荐)
张芸京 - 1030 (重点推荐)
张芸京 - 你飞吧
张芸京 - 让我照顾你
赵又廷&COLOR乐团 - 无赖正义
邹承恩&痞客四&自从 - Perfect Stranger 完美陌生人
四月与盒子 - 蔓延
京新荣守时
都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。苏打绿《日光》,陈奕迅《爱情幼稚》,许慧欣《清新》,卢学叡《可不可以爱我》《要说你爱我》,黄韵玲《蝶恋》,魏佳庆《盲目》《因为爱你》《石头的外衣》,依稀《放弃》;原•味《晒月光》《唐三彩》,郭采洁《又圆了的月亮》,
By2《我知道》《勇敢》《Don't
go
away》,张韶涵《爱很奇妙》,
唐禹哲《最温柔的悬念》;谢霆锋《别管我》《最爱之后》《终点站》,梁咏琪《一个地方》,
周传雄《恋人创世纪》《关不上的窗》《伤心酒杯》《送别》《冬天的秘密》,郭美美《放了爱》《许愿树》,谢和弦
《牧羊少年的奇幻之旅》《依赖》,蔡依林《降落伞》,金海心《飞走了》,黄征《我是谁的谁》,
伊波峻呼吉
这些都是我听的,觉得好的新歌,希望你也喜欢。
【TanK《如果我变成回忆》《生还者》】
【侯湘婷《白天黑夜》】
【许茹芸《另一半》】
【戴佩妮《原谅我就是这样的女生》】
【五月天《放肆》】
【潘玮柏《无重力》《亲爱的》】
【HIT—5《Say
you
love
me
again
》】
【张栋梁&郭采洁《天生一对》】
【SHE《锁住时间》】
【婧《放弃爱你》】
【鲍迷《在一起》】
【郭静《在树上唱歌》《明白》《简单》《看见》】
【张悬《关于我爱你》】
【郭采洁《你在,不在》】
【曹格《寂寞先生》】
【张惠妹《听得见的梦想》】
【邰正宵&元若蓝《你和我的偶像剧》】
【棉花糖《请帮我爱他》《陪你到世界终结》《我们都一样》《2375》《欠一个勇敢》《女孩》】
【苏打绿《日光》《融雪之前》《牧神搭上春色的火车》《在我们之间》】
项绮怀进湛
如果有如果,宿敌(许嵩),一样爱着你,小小的心愿,我们爱过就好,别再惊动爱情,分不清的伤,依然爱你(王力宏),三寸天堂,my
everything小小的你
我的歌声里
-
曲婉婷
好不容易
-
方大同
不分手的恋爱、全世界宣布爱你、累不累、苦笑、埋葬冬天、幸福是被你需要、不懂、小星星、微薄控、有些歌名不记得了、你可以听下【汪苏泷、单色凌、徐良、本兮、思小妞、许嵩】的歌,还有裸婚时代里面有几首可以
《我们都要好好的》《伤不起》《依然爱你》《真爱的味道》
黄玉花不巳
sj《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你,爱你》东方神起《咒文》《正反合》NRG《悲》《跑吧》神话〈TOP〉许嵩〈玫瑰花的葬礼〉〈断桥残雪〉〈认错〉欢子〈伤心的时候可以听情歌〉弦子〈颓废〉斯琴高丽〈犯错〉〈伤心〉张靓影〈我们说好的〉〈我走以后〉〈这不是爱情〉陈楚生〈一个人的冬天〉〈睫毛在跳舞〉罗忆诗〈别在哭了〉///,,,