我是不是得宫颈癌了?好害怕··

昨天做了阴道镜和活检.阴道镜图像:可见SCJ及异位柱状上皮,TZ可见醋白斑。阴道镜拟诊:慢性宫颈炎,宫颈中到重度糜烂,CIN?今天早上取了纱布,现在还在流血,颜色很深,下... 昨天做了阴道镜和活检.
阴道镜图像:可见SCJ及异位柱状上皮,TZ可见醋白斑。
阴道镜拟诊:慢性宫颈炎,宫颈中到重度糜烂,CIN?
今天早上取了纱布,现在还在流血,颜色很深,下腹有点痛。我现在好害怕。又怕会得宫颈癌。又怕会大出血。我该怎么办啊???
fille729
从报告上看, 应该不是癌症只是宫颈炎俗称宫颈糜烂。你要去做个宫颈抹片检查细胞病变。 然后再根据医生的建议进行治疗。

不要乱想, 赶紧去医院。所有的病都是拖到最后才变成癌症的。现在你自己要早发现,早治疗就没什么问题了。
lyyyy4321
我建议你把你现在的具体状况告诉医生,不要害怕,有病就要去医,不要去拖,要不然小病成大病了,希望我的一点建议可以帮到你。以后要注意清洁卫生,要保持干净才不会有细菌感染。
雾留待7271
过几天就好了,活检后会出报告的。