现在有什么好看的动画片吗?

几年来一直看动画片,现在找不到合适的动画片.发现没有动画片的生活很无奈.乏味。希望大家给我介绍一下像守护甜心.魔法咪路咪路.名侦探柯南这类的,而且适合小学生看的。谢谢!大... 几年来一直看动画片,现在找不到合适的动画片.发现没有动画片的生活很无奈.乏味。希望大家给我介绍一下像守护甜心.魔法咪路咪路.名侦探柯南这类的,而且适合小学生看的。谢谢!
大家答完后我再看情况给分。
柏小宸0f4
游戏玩家

妖精的尾巴,科学电磁炮之类的...很不错
钭华茂波衣
火影忍者
柯南
高达
海贼王
棋魂
大剑
七龙珠
铎祺辜珍瑞
我觉得《伯爵与妖精》,《龙虎斗》,《黑执事》这几部新番动画挺好看的。
大哥升职
我记得小时候有个很好看很好看的动画片,叫光秃秃城堡,现在都找不到了。
六野枝安民
冰河世纪3
恐龙的黎明
前几天看的
真的很好看
出了3部了
一部比一部好看
还有《圣诞惊魂夜
》《僵尸新娘》
《鬼妈妈》也很好看