怎么样在QQ视频聊天中给对方播放视频文件?

是不是要先下载个虚拟摄像头请高人指点下如何下载如何播放的详细过程O(∩_∩)O谢谢~~... 是不是要先下载个虚拟摄像头 请高人指点下如何下载如何播放的详细过程 O(∩_∩)O谢谢~~ 展开
聊無痕
在QQ聊天界面点击“聊天”菜单旁的下拉框,点击“给对方播放影音文件”选项,弹出“请选择播放的影音文件”界面,选择你要播放的视频,双击即可。
梦之缘8508
进我的空间 里面有里面有MVBOX虚拟视频的使用方法 O(∩_∩)O~拉下人气
yj963852
不用.视频下面不是有一个给对方播放文件的吗,直接放就行了
pjl1220

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

szliang142
我是一个新手刚刚买了摄像头,不知怎样安装