索爱的k750 mp3音质如何啊??

用过的DX谈谈~~... 用过的DX谈谈~~ 展开
jelongooo
K750 W800 D758 W810 硬件一模一样 就是软件不同而已 MP3效果依然不错!

但跟W系列的软件比 没他们强! K750性价比目前已经达到了最高

四楼 NOKIA性价比高么~?几千块买个智能 而且慢得要死 6681有哪点比K750好?
130W相素? 你有AF吗 你有微拍吗 你有夜拍吗?
MP3? 你的MP3功能比得过MAGE BASS的效果吗??
蓝牙? 现在是个手机都有蓝牙 好意思说!!
超大屏幕? 哈哈 太好笑!
CPU还快?~ 哈哈哈哈哈 小罗改打乒乓球了!地球人都知道NOKIA智能垃圾了
价格? 哈哈哈 2000的智能!!! 真好真好!!
手机上网?免费QQ? 索爱早就会了!!!

我当年去6630论坛里面发了一个6630和k750选择的投票贴,被斑竹删除了,原因是不具有可比性。 那确实 6630哪攀得上K750 心里没个数!04年的硬砖头你还好意思搬出来说!!!哎~~NOKIA就这种货色啊?
上海宣瑞教育
百度网友5655e1c
一般
不要买索爱手机,索爱手机质量不好,摇杆特别差,我同学好多用索爱都坏了,用诺基亚非常旧的机器还能用得好好的。
k750除了照相功能一无是处啊,性价比超级低
我强烈推荐: 诺基亚
6681,130w摄像,mp3,蓝牙,超大屏幕,支持插卡,cpu速度很快
水货价格2000左右,行货贵一些
功能非常强大,你可以想到的功能都可以通过装软件实现,可以浏览www网站,免费移动QQ现
价格和k750差不多噢!而且除了摄像头象素敢不上索爱以外其它都比较强,我当年去6630论坛里面发了一个6630和k750选择的投票贴,被斑竹删除了,原因是不具有可比性。
百度网友d30804a5d
挺好的!外放音量也大!
菜鸟猪
换过耳机之后很好很好。。
还有人认为没换过耳机也很好。。
我觉得还是要换比较好。。
总之很好。。
1986lzm
750不怎么样,W550C和W810C才是真的音乐手机,不过750可以刷成800的软件,就一样用了!