DOTA种的小操作技巧

如何成为DOTA高手什么英雄比较好上手路人局如何打还有什么比较实用的键盘操作技巧... 如何成为DOTA高手 什么英雄比较好上手 路人局如何打
还有什么比较实用的 键盘操作技巧
百度网友04f9064
好上手一般可以选远程,最好带个保命技,比如骷髅射手啊,新手不推荐用白虎,还有如果你比较喜欢高输出的话也可以选沙王,地穴,骷髅王这一类,既可以保命也可以来个晕,新手重要的是学会反击杀,这到DOTA吧去问问吧,看点帖子~~ 键盘操作技巧:学会补兵,反补可能有点难度,要慢慢练,不过要善于补对方的兵~还有意识要好,GANK的时候要配合队友,不要只顾打小兵打钱(新手一般会犯这个错误)队友呼叫的话除非你有什么重要事否则最好赶过去,即使杀不了对方也能与队友默契点。
加油,祝你早日成为DOTA高手!
消散_谁曾记
高手是在无数的被虐与虐人中产生的
不要盲目的去看百度上的那些视频。很多时候运气也是DOTA 的重要组成部分
你要是新手
补刀不行
我推荐你用大树
一技能一级
二技能满级
三技能满级
有大点大
出门圣殿。一组树
补两个小兵以后买补刀斧
安心的打钱
团战隐身过去放大
看到要冲过去的队友放三技能
多插眼
有隐身就给队友用
装备看你打钱速度
快的话20分钟以前能出辉耀就出
不能出直接假腿,刷新,冰甲,羊刀
很多技能例如火枪的大,放的时候是可以按S取消的
冰女这类后摇很大的英雄
放完技能以后立刻走动,或者按S都可以取消后摇
SHIFT
最明显的就是沙王的大
按住SHIFT点大,再点跳刀点到要跳的位置上
zxgemini
好上手的比如火枪,月亮骑士等
实用技巧就是技能用快捷键释放。
打钱重点在于补刀,杀人重点在于意识和配合。
高手用什么英雄都牛逼。
随便就这样了
给你个最实用的方法:多逛dota吧。
技术贴一般都在精品区,有什么问题,在dota吧随便一发贴,马上有人给你解答。
万能的dota吧啊
Heman0531
上手用lich、骷髅王比较容易 是远程和近战的代表 怎么打建议你看看sgamer 百度所以下就出来了
Xadam
补刀的时候用s
除了补刀的时候多注意观察小地图情况