会计分录的问题

1.2日,购入材料一批,货款100,000元,已通过银行付清。材料采购,银行存款2.3日,材料已验收入库。原材料,材料采购3.5日,收到C投资者以机器设备投资,公允价值为... 1. 2日,购入材料一批,货款100,000元,已通过银行付清。材料采购,银行存款
2. 3日,材料已验收入库。原材料,材料采购
3. 5日,收到C投资者以机器设备投资,公允价值为25,000元。固定资产,实收资本
4. 10日,收到E公司偿还前欠货款80,000元,存入银行。银行存款,应收帐款
5. 11日,从银行提取现金200,000元。现金,银行存款
6. 12日,银行转账支付员工工资100,000元。银行存款,应付职工薪酬
7. 15日,偿还银行两年期长期贷款本利,共计20,000元。银行存款,中长期贷款
8. 15日,经理小王前来预支差旅费2,000元,以现金支付。现金,其他应收款
9. 车间机器设备计提折旧费5,000元。制造费用,累计折旧
10. 20日,小王出差回来报销差旅费1,900,余款归还现金。管理费用,其他应收款
11. 25日,预提本月银行借款利息3 200元。财务费用,预提费用
12. 如果全年累计实现净利一千万元,请结转进入利润分配程序。本年利润,利润分配—未分配利润
13. 提取10%法定盈余公积金。盈余公积,利润分配
14. 提取60%用于向股东分配。应付利润,利润分配
15. 现金发放股利。现金,应付利润

有人会编制这个会计分录吗,谢谢啦~~
甲蝶漆雪
借:无形资产
贷:实收资本
阴奇山秋双
借:无形资产
贷:实收资本
永玥姒暄文
借:应付账款

贷:银行存款
鸦归鹊有巢5
需邡而窗尚与曾1j