虽然已经和男友分手了,但是我还是忘不掉他,相信他已经对我死了心,我还是很爱他,我该怎么办? 5

百度网友021c424db
我也失恋一星期了。。。刚开始和你一样。。因为原来每天都见面,即便有时也无聊,可是有他在,就心安了,突然那个人不在你身边了,就会六神无主,不知道该干嘛了。。。所以会常常想他。。甚至有时还幻想和好。。。
慢慢的就想清楚很多事情了,知道我们是不可能了,知道他已经是不爱我了。。。
到了这一步。。你一定 要坚持。。不要打扰他,虽然我也很想他。。。这时我就多和闺蜜们玩,人多了,热闹了,有事情占满你的心房。。就不那么想他了。。。
其实,可能你并不如你所想像的那样爱他。。习惯而已。。。。
慢慢就好了。。。加油!!我们都要加油!!
六月本是明媚的日子。。我们要做明媚的女子!
游客3014
1.时间会解决一切都问题
2.给自己找点事情做,让自己生活更丰富,想办法把自己打扮的更漂亮
3.努力投入到新的感情中
4.要坚信没有他一样可以很幸福!
有的时候 人需要分辨事实 如果是你甩了他回去找他吧 其实两个人相爱就要包容对方, 理解对方才是重要的。开始新的呵呵是很好但是将来你真的会后悔,我看到很多人都说,初恋女友男友结婚了 心里不舒服,何必呢还爱他就回去找他,何不打破一些那些局面还是一些所谓的面子的问题 听我的回去找他
JoeRisa
大胆的去追求吧!男追女隔层山,女追男隔层纸。其实有相当一部分男生都是喜欢被攻击的。既然你还是放不下,就应该努力去争取呀。得不到的爱就要更加爱。姐妹!我支持你!!!
纬度空间HBO
如果不幸福、如果不快乐,那就放手吧;如果舍不得、放不下,那就痛苦吧!