高分悬赏.妈的...感情问题困扰中..............

日死....我最近天天.....心难受...前几天我一直没有理她..今天理她心里更难受...很想和她提出分手..可是见了她又说不出来我现在对她是又爱又恨...她不知道还喜... 日死....我最近天天.....心难受...前几天我一直没有理她..今天理她心里更难受...很想和她提出分手..可是见了她又说不出来

我现在对她是又爱又恨...她不知道还喜欢我不...
前三天我没和她说一句话...今天中午我去找她..她以为我要和她分手..可是确实另一个结果.....
她现在喜欢上另一个男的..但是她说还爱着我.....
我们在一起时老是没话说....她给我的感觉让我非常难受....
今天晚上我本想去说分手...可是见了她却说不出来....说实话很舍不得..

我和她发生的事太多了吵了很多次架..最后又和好了....
真搞不懂女人是怎么想的.....日死了...
宋虞舟
这么久的感情。。哪里是几天就可以理顺的呢 她喜欢上某某某 却又是爱你的 你们感情很深的话 现在是个时候好好静一静了。。
总之感情的事很难权衡 她现在应该心里挺乱的 你们在一起可能是因为太久了 所以觉得没话说 该说的都说过了 会有这样一个反依赖期 但是要想想你们基础深厚。。如果放弃会很可惜。。
关键是要她确认一下 到底是爱谁的 她自己心里肯定也想不清楚 一边是新鲜感 一边是长久的感情 这个也要她自己慢慢去考虑 这个时候如果你不坚定 假如那个男的乘虚而入。。很容易的 就抢走她了
这都不是问题 关键是 她对那个男的 也不一定就真的喜欢 这时候如果接受他 也会是有对你失望的原因。。然后草率的分 说不定还会为了气你 草率的和他在一起 不久就分手 她又孤零零的一个人 没人爱 会很孤独 很伤心 你舍得吗
现在不要冲动跟她分手 况且一个男的 先提分手会让人看不起 无论怎样也该等她先提
可以跟她说 告诉她你对她的爱 给她时间好好想 你一直在这里 等她做了决定 再告诉你 但这期间 她仍是你的女朋友 该关心的该照顾的 你依然会做到 会尽到最后一天的责任。。
爱她 就给她选择。。
旅凝静0jmf79
“我们在一起时老是没话说....她给我的感觉让我非常难受”。问题就出于你的这句。女人需要安慰更需要体贴,你们在一起连话都不说你真的了解她吗?她又了解你吗?你们在一块没有话可说,只能怪你了,因为你是她的依靠和表诉啊,到现在她还爱着你,你也放不下她,自己找出自己错在了哪里?
lovekiko11
她喜欢上别人,可说自己还爱着你……

她喜欢上别人你是怎么知道的呢?如果是她自己告诉你的,那多半你们必须分开了。不然状况太纠结,你们两个都会很混乱的。分开之后如果再彼此舍不得,那么还可以在一起哦。到那个时候心里都清楚自己想要什么了。
如果是被你发现的,那就让她做出选择,要么就彻底和那个男的断了关系,要么就失去你,这倒简单。
至于你,没有办法必须放下的时候,坚强点~ 人生有的东西不是紧紧抓住就不会失去的,尤其是感情——缘分
米仙Fh
不适合就分开,恋爱本来是件很愉快的事,何必搞得这么累。居然不能甜甜蜜蜜的恋爱,还不如分开。会有不舍,这是正常的,因为你有付出嘛。但是,如果为了彼此还是好好考虑下,是不是结束这不愉快的爱
juebantao
你总是心太软...心太软,把所有问题都自己扛 相爱总是简单 相处太难.

你是放不下她,如果放手了,一年内你都会不习惯,奉劝你不要分手,改变下方

式去面对。