减肥平台期一个月了

平台期已经一个多月了。平台期期间每天都在加大运动量,可是体重依旧没有变化。怎么办!... 平台期已经一个多月了。平台期期间每天都在加大运动量,可是体重依旧没有变化。怎么办! 展开
lancy1102dh
减肥平台也要坚持哦,放弃了就太可惜了,那你之前的努力,就白费了.具体在平台期该怎么做,我哦也不能很专业的回答你,我到专门减肥的网站上找了些资料,希望能对你对有帮助.加油哦,一定要坚持!渡过这个平台期,你会更瘦的!

进入了减肥平台期?如果已经坚持了2周以上,而且体重和围度都没有任何变化,您可以检查这几个很重要但却容易被我们忽视的方面:

1)单纯节食,忽视运动。容易让我们的肌肉流失,新陈代谢水平下降,自然消化减少。身体自动调节之后又变成了热量摄入/消耗平衡状态,这时当然体重下降停止了。这时您要做的是慢慢恢复饮食、增加运动,恢复新陈代谢旺盛的状态。

2)拼命节食和运动。这时身体负担太大,极有可能使身体运作被打乱了,体重没有下降。这时您要做的是,摄入足够的能量和营养、减少运动,到一个合适的量。

3)多吃多运动。您一直以为只要多运动就完全可以抵消“多吃”的危害,事实上您把压力完全转移到运动消耗上,而疏忽了饮食的控制。

4)吃得很少,但都是精细食物。食物虽然量少、营养不多,但热量很高,明显没有形成“热量负值”。

5)虽然动了,但运动强度远远不够。如果您每次只运动15分钟,或者一天散步一小时,那么您还没有达到减肥需要的运动强度。做燃脂运动(计算燃脂运动心率)超过20分钟,才算是有效的运动。

6)减肥了一段时间,身体经过自动调节已经适应现在的减肥模式。那么,您需要换一种运动,或者增加运动强度,或者减少饮食,等。

总之,造成平台期的原因多种多样,不能一概而论。但只要具体问题具体分析,就能对症下药,突破减肥平台。
520丫一
亲~
我觉得喝红茶有用的
我喝了一个星期红茶(饭量没变)
不知不觉就减了2斤哎
运动是靠坚持的时间长才会有用的!而且也要多注意点饮食!我相信你肯定能瘦下来的!
加油!
zshaopin
介绍一个我觉得有效果的减肥方法
跳那个拉丁健身舞
我觉得不错
身材线条好了,也减肥了,我那些朋友都说我有效果啊

更重要的是不用钱,只要在百度视频,搜索拉丁健身舞就有很多了