关于东芝笔记本电脑的特点和缺点还有型号的象征?谢谢! 关于东芝笔记本电脑的特点和缺点还有%

关于东芝笔记本电脑的特点和缺点还有型号的象征?谢谢!... 关于东芝笔记本电脑的特点和缺点还有型号的象征?谢谢! 展开
祎惜苼0h0
1,优点,东芝的显示屏幕拥有东芝专利技术,显示效果超好,图像清晰而又明亮,非常适合看图片和电影。同时,配有专业音响,音质不同凡响。东芝自带很多常用软件,是其自主研发,非常简单适用,使我们方便了许多。东芝电脑性能稳定,世界上第一台笔记本电脑就是东芝生产的,在笔记本电脑行业一直属于一线大厂。尤其,其高档笔记本,相当出色。
2,缺点,硬盘是日立的,使用时会噪音有点大,但是只有在安静晚上才会听得到,不过日立笔记本硬盘在业界还是口碑很好的。再一个就是电池续航能力比其他电脑稍微逊色一点
总之,瑕不掩瑜,任何产品都有优缺点,我认为东芝的缺点可以忽略不计,根本不影响使用。比起惠普电脑的雪花屏,和其他电脑的不稳定质量,东芝很出色了。
百度网友815c5a1
特点是笔记本历史悠久,是最早的笔记本厂商之一,技术实力很强,有很多技术创新,质量优秀,如果你用过日本原厂出的本本就能明白这点(现在大多是大陆做的)一直保持着全球超薄型笔记本的领导地位,缺点就是价格太高,而且用了很多日本或者东芝独有的技术,导致升级困难,型号上面应该去参考他们官方网站,比较全面

ps,我讲的是东芝原厂的情况,现在大部分都是国产东芝,产品同质化严重,价格也便宜,基本没有任何特点,只是贴了东芝的牌子
lg03043080
楼上的,请把“之一”去掉,世界第一台笔记本就是东芝产的。