男人喜欢什么样的女人?

一个32岁的半成熟男人喜欢什么样的女人呢?温柔的可爱的知书达理的?还是什么样的呢?那个男人对自己没什么自信可是却是一家银行的行长究竟什么样的女人才能把握他的心呢?希望32... 一个32岁的半成熟男人 喜欢什么样的女人呢? 温柔的可爱的 知书达理的?还是什么样的呢? 那个男人对自己没什么自信 可是却是一家银行的行长 究竟什么样的女人才能把握他的心呢?
希望32左右的成功男士能给我个回答 谢谢哦
兰琨瑶Q7
男人们好苦他们都希望有这样的老婆
1.有一个勤俭持家的老婆,懂得过日子!
2.自己的女人了解自己做事的风格,不要给自己太大的压力!
3.你不要过多的了解他,只需要知道他是深爱着你的就行!
4.他不希望你知道他工作的事情······
5.在他累了下班回家的时候,茶几上又一杯刚好泡好的茶!
6.在他痛苦的时候给予他精神上的安慰!
7.男人是会做错事情的,哟的时候会让你伤心,只要他还
深爱着你,真心跟你道歉哪你就原谅他!
8.在你没有离开他的时候最好不要跟别的男人交往!
9.他还
深爱着你的时候不要背叛他!
10.他累了回家想睡觉的时候,工作压得他喘不过期的时候,给他一个拥抱说一句:老公为了这个家你受苦了。
11.当他有成就的时候,你就不用上班了,他会好好照顾你的!男人用了真心,哪他无论怎样他不会背叛你的!
12.给男人一点空间!
贰绿柳扶未
美女!
基本上漂亮的都喜欢的,就是所谓的博爱;但想娶回家的,都是贤惠持家型的,孝敬父母.性格刚硬,有主见懂得,肯定喜欢温柔听话的.温柔贤惠,相夫教子,孝敬父母,结婚后不天天唠叨,又能维持恋爱浪漫氛围懂情调的....
牛良檀水
温柔、体贴、可爱、漂亮、成熟、稳重、心灵美的好女人。顾家的好太太。爱孩子的好妻子。
板淑敏麻午
其实每个男人都主要喜欢的是在朋友面前最给面子的女孩儿,因为男人都是爱面子的,还有就是有气质、温柔大方。长相跟性格是由自己的感觉了,每个人的眼光都不一样
皇琦珍养识
温柔。善良。漂亮。有体形。孝顺。即使你达到他所有标准,他也不会满足滴。