男人喜欢什么样的女人?

一个32岁的半成熟男人喜欢什么样的女人呢?温柔的可爱的知书达理的?还是什么样的呢?那个男人对自己没什么自信可是却是一家银行的行长究竟什么样的女人才能把握他的心呢?希望32... 一个32岁的半成熟男人 喜欢什么样的女人呢? 温柔的可爱的 知书达理的?还是什么样的呢? 那个男人对自己没什么自信 可是却是一家银行的行长 究竟什么样的女人才能把握他的心呢?
希望32左右的成功男士能给我个回答 谢谢哦
开心教主ss
要摆正出发点 如果你爱他 做自己 付出自己的感情就可以了 如果他爱你 什么样的你在他的眼里都是无可替代的 还有 经验之谈 30岁左右的男生 尤其是在事业上有些成就的 喜欢女生捧 但是不要太过 让他认为在你的心里他地位非常高 非常重要就可以了 尤其是这种没什么自信的男人 他肯定在过去的30多年里遇到过什么挫折才赋予他这样的性格 所以 首先要和他很熟之后 帮助他建立自信 如果不熟的话 他会闪躲你 而且觉得你的接近是有企图的 然后更重要的一点你自己要很优秀 很自立 要有性格 要让他觉得你与众不同 …… 后面的事就自己悟吧 如果你爱他 希望你们的将来会很幸福~ 像我一样~ 呵呵~ O(∩_∩)O
旗秀荣沈凰
喜欢内在有涵养,外在漂亮的,性感的,略带点可爱
稳固还婉丽丶饼干3
男人当然喜欢美女拉,这是必要的条件啊!还有就是她要好,有钱,善良,大方.有风度!
申屠初綦爰
男人一般喜欢自己的女人可以带的出去、之前他们会比较喜欢漂亮的女人、但是回归之後男人会喜欢在家里可以伺候他体贴他的女人、老了以後可以牵手逛街、看著那些曾经的过往、其实怎麼说喜欢女人还不如自己去观察各种女人ㄩ
申素枝孟雨
男的说的是魅力,女的看脸蛋漂不漂亮,可我觉得主要是心地善良,懂事明礼和不残缺什么的就够了,其它不重要。