跪求一部欧美电影的名字(可能是恐怖片)

可能是一部恐怖片,在影片中:那好像是一个与世隔绝的地方,村子里的人都害怕外人进入他们的村子,还有他们也不允许村子里的人到外面去。村子里有个盲女,她喜欢和别人赛跑;还有一个... 可能是一部恐怖片,在影片中:那好像是一个与世隔绝的地方,村子里的人都害怕外人进入他们的村子,还有他们也不允许村子里的人到外面去。村子里有个盲女,她喜欢和别人赛跑;还有一个傻子,别人都叫他“阿呆”.......我也就只记得这么多了。 展开
帐号已注销
  灵异村
  1897年,宾夕法尼亚州的一个乡村,只有60号人,好组织易管理。乍看之下,这个19世纪末的村庄简直就是一幅优美的画卷,村民们在充满田园风格的村落里过着平静、与世隔绝的生活,日出而作,日落而息。然而,这个看似自成体系、紧密且稳固的乡村社区背后隐藏着一个村民都知道的“常识”--有一族未知的“生物”居住在村庄周围的树林里。村民和“生物”之间有着简单易懂的约定--“你不犯我,我不犯你”,没有人敢走出村落的范围,步入树林。
  “不得走出村庄!”--这样一个无缘无由的禁忌当然无法阻挡年轻人求知的好奇心,卢修斯·亨特(乔奎因·菲尼克斯饰)不断对此提出质疑,希望可以迈出村庄的边界,去探索未知的世界。对于村长爱德华·沃克(威廉·赫特饰)和母亲艾丽丝·亨特(西格妮·韦弗饰)的忠告,卢修斯充耳不闻,树林的危险和对外界强烈的渴望时刻啮噬着他的心,只有村长的女儿艾薇·沃克(布莱丝·达拉斯·霍华德饰)可以让他稍感平静。艾薇是一个美丽的盲女,天生的缺陷却让她拥有了超越年龄的智慧与超凡的能力--卢修斯和村中的另一个青年诺亚·帕西(阿德里安·布罗迪饰)都深深地爱上了这个与众不同的姑娘,正是艾薇勇敢的天性和天赐的感知力帮助卢修斯下定了决心,最终走上禁忌之路,进入林中去揭晓可怕的真相。
  村民与“生物”之间的“和平条约”就这样被无形地撕毁了,这片本来非常平静的树林开始变得令人毛骨悚然且具有威胁性,一股邪恶的力量开始袭击村落,整个村庄陷入了一片恐慌之中……卢修斯必须勇敢地站出来面对这一切,收拾这个自己一手制造出来的烂摊子,挽救整个村庄。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/345156.html?wtp=tt

madQ_frog
灵异村庄 The Village
其它译名: 神秘村
阴森林
森魔
类 型: 恐怖 / 惊悚 / 剧情
导 演: 奈特·沙马兰 M. Night Shyamalan
编 剧: 奈特·沙马兰 M. Night Shyamalan
主要演员: 布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard
乔奎因·菲尼克斯 Joaquin Phoenix
阿德烈·布鲁迪 Adrien Brody
威廉·赫特 William Hurt
西格妮·韦弗 Sigourney Weaver
布兰德·格里森 Brendan Gleeson
切丽·琼斯 Cherry Jones
克里娅·文森特 Celia Weston
上映日期: 2004-7-26
国家地区: 美国
火焱皇帝
《神秘村》
百度网友e56d5c5
猛鬼街