什么是谈恋爱?

何为恋爱?怎样才叫恋爱?能给一个科学的定义吗?还有人为什么要谈恋爱?... 何为恋爱?怎样才叫恋爱?能给一个科学的定义吗?
还有人为什么要谈恋爱?
蔡骏封正雅
谈恋爱就是2个互相喜欢的人走到了一起,一起分享生活中的种种。有快乐,有伤心。会开心,有时也会吵架。只要多多包容对方,有什么难题2人一起解决,大家有商有量,就会过得很好,应该会幸福吧~~
我要当个瘦子ch

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。

百度网友a7a1af0da2f
和异性相互喜欢,有快乐,幸福.的感觉,有时有吃醋,伤心的感觉
我也想问这个问题,请问楼上的,你说的异性相吸和欲望有关吗?为什么我一直不想找男朋友
jingloveher
恋爱是人天生的本能。(够科学得了吧)就是说,异性相吸。