如果我感受不到男友对我的爱,我很痛苦,我该怎么办

我和男友相恋八年,前段时间闹分手,将近三个月我们和好了,彼此都被伤得很深很深,可是我依然很爱他,他也说还爱我,可是现在我总觉得再也感受不到他对我的爱了,我过得很痛苦,我该... 我和男友相恋八年,前段时间闹分手,将近三个月我们和好了,彼此都被伤得很深很深,可是我依然很爱他,他也说还爱我,可是现在我总觉得再也感受不到他对我的爱了,我过得很痛苦,我该怎么办,我又不敢问他,因为他会很烦的
怎么能说腻了呢,难道他对我真得腻了吗,可是我觉得我对他一点都没有腻的感觉啊,我很喜欢和他呆在一起的感觉的,只是现在他只要稍微对我冷漠一点我就会觉得他不爱我了,我就会特别痛苦,而且我发现他现在对我的生活、工作一点也不关心了,我不提他可是从来不会主动问的,是不是他已经不爱我了在骗我啊,我觉得真得爱一个人他的一切都会很关心的,这到底是怎么回事啊,我现在该怎么办呢?请哥哥姐姐们帮帮忙啊,谢谢你们了
tuwangjiji
可能是你们呆在一起时间太久了吧!为什么这么久了还不打算结婚呢?你多大了呢?如果到了结婚的年纪却一直谈觉得这本身就有点问题.
男人是不像女人的,女人是越久情越深,男人则可能是越久越没新鲜感了.不要傻傻的去问他还爱不爱你,爱是从他平时的对你的一切中感觉出来的,不是说出来的.
之所以今天你会感觉到他不爱你,是因为你太爱他了,我跟你有过同样的感觉,现在我慢慢的让自己把目光放远点放开点,别一心想着他,一心想着爱.感觉好多了.
适着让自己不那么在乎他吧!要不就找个时间两个人好好谈谈,就像朋友一样谈谈,把自己内心的真实想法都说出了.如果真的觉得不行就试着放手吧!
不然一辈子你得这样活在他的无视下,你能做到吗?能幸福吗?
pang2
尽早结婚吧。相恋八年,夜长梦多,如果分了,真的太遗憾了!(因为听过很多相恋8年分手的例子)
我觉得你现在没有安全感,你特别担心他不爱你,担心他不够关心你,怕他冷漠,从而自己总是处于一种担惊受怕的位置,弄得很痛苦。
你很善良,为他想得也很多。我建议你的把你的担心告诉他,然后提议结婚。
有责任感的男人应该让女人安全幸福。
华诗歌曲
既然双方都爱着对方,就该多点包含对方,宽容对方。这才是伟大的爱。不要只顾自己的感受,
匿名用户
以前我也有过。不过经过我的一次大胆作为给弄好了并且我们俩结婚了。现在感觉活的很好。不过我不想告诉你。有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想知道你们ML过吗?没有的话,可以尝试一下,之后会好些的。
123huatuo123
我想你还不怎么了解我们 他真的爱你 只是没有一直在表达,我想也没有任何人会一天到晚想着怎么讨好女友的