高分求文言文翻译 20

刘秉忠,字仲晦。生而风骨秀异……后汉书徐儒子传这两篇翻译... 刘秉忠,字仲晦。生而风骨秀异……

后汉书 徐儒子传
这两篇翻译
liyinglan52912
ywz2198:你在吗,我们不相识,但你回答问题要诚实,在网上我也查过,一看就知道,你的回答不是我要问的,要回答,请给真实答案,谢谢!

什么叫诚实,什么叫做不诚实,我也在网上查了好久,找到这个别人认可的答案,以为是正确的就贴上来了。

我不是专业的人员,可能答案不正确。但来这里回答问题的人不是说正确的才来回答,给你的只是一个参考。

你不认同也就算了,但不要忽视别人的劳动成果,怀疑和诬蔑别人的人格。

你不会说话就不要说!!

我来回答问题,不是为了你的分来的,没有分的,我有兴趣的我一样去回答。

我回答问题都是很诚恳的,也不只回答了这么一个问题,但没想到遇到你这样的人,现在想想,真不值得我去找那么多资料,虽然资料是错的。

遇到你真是影响我的心情,连话都不会说!
魔火龙
我回答问题都是很诚恳的,也不只回答了这么一个问题,但没想到遇到你这样的人,现在想想,真不值得我去找那么多资料,虽然资料是错的。

遇到你真是影响我的心情,连话都不会说!
ywz2198:你在吗,我们不相识,但你回答问题要诚实,在网上我也查过,一看就知道,你的回答不是我要问的,要回答,请给真实答案,谢谢!
临风待远行2