请韩语高手进来帮我翻译成韩文(不要翻译器)在线等!

现在也许有的孩子不在母亲身边,到他乡去求学,但是不要忘记给父母打个电话,也许话不是很多,但父母听到你的声音,也就放心了... 现在也许有的孩子不在母亲身边,到他乡去求学,但是不要忘记给父母打个电话,也许话不是很多,但父母听到你的声音,也就放心了 展开
匿名用户
最近有些孩子可能不在妈妈身边,而在外地念书,但请不要忘记给父母打电话,打电话的次数可以不多,因为父母只要听到您的声音就放心.
321xueer
이제 학교로 가정하지 않을 수 어머니에게 어떤 어린이, 부모님께 전화를해야하지만, 아마도 많은하지 잊지 모르겠지만, 부모는 당신의 목소리를 듣고, 그것을 보장되어 그
yuyan423
현재 어떤 아이들은 엄마 곁에 있지 않고 타지역에서 학교를 다닐수도 있다 그러나 부모님께 전화 드리는거 있지 말기 바란다, 전화 하는 회수가 많지 않아도 부모님은 당신의 목소리를 듣는 것 만으로도 마음이 놓일것이다