2万以内可以买到什么样的二手车

2万左右能买到什么样的二手车呢?目前备选的有夏利捷达和派力奥但是价格方面浮动很大请了解二手车价格和质量的朋友帮我推荐下,我在石家庄... 2万左右能买到什么样的二手车呢? 目前备选的 有夏利 捷达 和派力奥 但是价格方面浮动很大 请了解二手车价格和质量的朋友帮我推荐下,我在石家庄 展开
把实事先读书1279
我觉得捷达和派力奥不太现实,这两车两万的话已经很久了,起码都跑二十万公里以上了,我觉得夏利和奥拓还比较合适,而且这两车也比较实在,但就是外观不太好看,我觉得06年左右的QQ和路宝也不错的,还有05年吉利自由舰都可以的。我也是和你一样,准备买一部2W左右的车,,我的备选车型有夏利、奥拓、QQ和路宝等。如果能买到奇瑞旗云或者吉利自由舰的话那当然更好了!同时,也祝你买到一部好车!
百度网友53c91e9e2
夏利N3,3年左右的车,质量没问题,还省油
骑着骆驼牵着鸡
捷达能买到的话也应该是营转非,建议还是不要出手。所以还是夏利可靠一点,皮实,维修费低。
wangjianmin764
买个不错的吉利
honghaoying
2w一下能买捷达的话就买捷达吧