求一个老动画片的名字

有3个主人公,分别代表风、火、水。然后每个人都可以变身。火的那个变身时一个符号:一个六角星外面两个圈。然后就会出来一个像高达一样的战士。是很久以前的动画片,而且他们全吃胡... 有3个主人公,分别代表风、火、水。然后每个人都可以变身。火的那个变身时一个 符号:一个六角星外面两个圈。然后就会出来一个像高达一样的战士。是很久以前的动画片,而且他们全吃胡萝卜 展开
小屁孩ゥィカ
光能使者 作品名称:光能使者 原名:魔动王
作品类型:动画片 冒险篇
制作地区:日本
作者:广井王子 矢立肇
剧情概要:
五十年前,月球上发生了一场变故。变故之后,月球上就有了空气,有了地球上一样的重力。为了对抗黑暗世界的邪动魔神,拯救处于水深火热中的免人类,三位光能勇士接受了神圣的使命,在老奶奶和咯哩咯哩的帮助下,闯过一道道难关,恢复了祥和的世界,也领悟到生命宝贵的含义。
主要人物:

大地 驾驶光能使者/地隐侠(属性:火)

(粤语配音:卢国权)
召唤方式:使用魔动枪将魔动襟章射向地面画出魔法阵。
召唤条件:广阔平坦的地面上(太滑不行)
进入条件:以5秒100米的速度冲向魔动王
必杀技:一刀两断·(超级)如意神剑

加斯 驾驶风暴使者/风飘侠(属性:风)

召唤方式:使用魔动弓射出光之箭在天空画出魔法阵。
召唤条件:必须在有刮风的状况下。
进入条件:乘着风。
必杀技:百发百中·(超级)修德罗姆弓

拉比 驾驶波涛使者/水卷侠(属性:水)

召唤方式:使用魔动陀螺在水面画出魔法阵。
召唤条件:必须在广域的水面上(不能有浪)。
进入条件:跳到移动在水面上的魔法阵上。
必杀技:一劈炸裂·(超级)劈浪光力枪
奶奶(梅仪)/幻姆 圣地露娜(港译:勒伦魔地)三大长老之一,制造了光能使者、风暴使者以及波涛使者
宜马洛 圣地露娜三大长老之一,负责开启通往圣地路那
咯哩咯哩/歌莉歌莉
胡萝卜博士 (粤语配音:源家祥)一个爱对长耳族,光能使者研究的博士,在月球时,给大地等人带来许多帮助
邪动族:
夏曼 邪动族部下,驾驶邪动王(港译:韦柏斯)(可变形为双头飞龙)
黑武士(萨尤里) 拉比的妈妈,邪动魔神的女儿
阿奴玛 邪动族部下,驾驶黑暗冰冻王(可变形为水怪)
纳布,邪动族部下,驾驶黑暗风暴王(可变形为腹部有一张脸的秃鹰)
邪动魔神大人(拉马斯),原圣地露娜大长老 邪动族大王,拉比的外公
钢牙虎
巨角鹿
邪动象
利嘴鲨(可变形为战斗机)
神形杀手(可变形为战车)
恐怖龙(可变形为坦克)
牛角士/蛮路达(可变形为钻孔机)
三头怪/加比迪(可变成两个虎头)
独角兽/尤力加
……
观看地址[http://www.youku.com/playlist_show/id_1446374.html]
性瑞于梦易
好像是当年电视台播出过的木偶剧,X飞船,骷髅号了,F-01了
匈牙利科幻木偶剧《星球舰队》战舰是x号"X型的激光”叫x脉冲
也有可能是日本的《星星舰队》《星星舰队》是一部经典的科幻木偶剧,是1980年日本富士台受了星战影响模仿了《雷鸟神机队》而作,剧本是著名的永井豪。故事里的人物都栩栩如生,有着独特的传奇色彩,让所有关注星星舰队的影迷们都有着难忘的经典
人物简介
本博士
:X号的指挥管,有着高深的战斗经验和驾驶水平!
希洛·海根:主力队员之一,外表英俊,忠诚、勇敢、聪明,总能在最危急的关头化险为夷!
巴里·赫丘里:是个非洲小伙,他对自己的工作非常认真,内心热情憨厚,是个不可缺少的好帮手。
约翰·里:外表纯朴可爱,增加了人们对他的喜爱,可他在战场上可毫不含糊,他也在为打退敌人做准备!
蕾米亚:美丽善良的外星女子,因她握有绝高机密被反方秘密追杀!
Puppet娃娃

光能使者??

expengjie
光能使者!!绝对是!我以前超喜欢!主角叫姚大地,用那个光能枪召唤,还有个胖子,用弓箭,一个帅哥,用陀螺,在水上的!原来我还有那个的玩具!
arie_ly
《魔动王》(又名《光能使者》)
http://baike.baidu.com/view/1054650.html?wtp=tt
我也看过