中文名是欣然,怎么取英文名?

最好跟中文名(广东话)读音差不多..可爱一点..谢谢..... 最好跟中文名(广东话)读音差不多..可爱一点..谢谢.. 展开
源央树以柳
不是全部中文都可以翻成英文的..有些可以根据发音..有的按意思取名字..你的名字一般只能叫yongqian
liu..其实不一定要按照发音取名字的..那只是你认为独特..英文名只要你喜欢..就可以取..我自己帮你取一个..好不?.......yoken
liu..你也可以只用yoken(根据你名字取的.不好别见怪)
语言桥
悠悠向北
同意楼上两位的!!

Sherry这个名字和你中文有谐音,然后给人比较文静,比较有气质的感觉(至少我这么认为的……)
goericgo
我也推荐Sherry~很好听的名字,而且和中文名音很相近~~
寒霜的眼泪
cindy
辛迪,美国一著名甜妞的名字
百度网友1a40f26
Sara