你会在不喜欢的人身上浪费时间吗?

最近认识了个男孩,对他感觉很好,确切的说他是我比较合适我的结婚对象。他对我很关心,而且还邀请我常去他家做客,没事和我聊天到深夜。但同时却和我说我不是他喜欢的类型,要不他早... 最近认识了个男孩,对他感觉很好,确切的说他是我比较合适我的结婚对象。他对我很关心,而且还邀请我常去他家做客,没事和我聊天到深夜。但同时却和我说我不是他喜欢的类型,要不他早就追求我了这样的话。(我很纳闷,我们并没有谈到这个话题,他为什么要明确表态)之后马上又问我,我是不是因为他的话生气了?我不明白他所做所说的这些,究竟是为了什么?是因为不确定我们的关系,所以不想表现得锋芒毕露?还是,真的如他所说?那么,他又没什么把时间浪费在我身上?真的很矛盾!希望那个大家帮我分析一下!
是不是有可能,他怕我将来拒绝他(因为我从来没直接表述过我喜欢他)而给自己留的一条后路? 而且他说,他会很关心我,无论我想做什么,他都会陪我,除非将来我找了别人,他会把这种关心移交!这话让我听起来特别不舒服! 我不确定,他是不是喜欢我?因为看他的表现,应该对我有感觉。但他的话又让我很疑惑,我不明白他是在试探,还是在表明立场。我们都到了适婚的年龄,应该不是想当年小孩子一样,爱不爱的挂在嘴上。而且我对他感觉不错,我们的人品、工作、学历等各方面条件又都很适合,所以我想要和他交往。我不要求他现在就说怎么怎么喜欢我,但至少不能说出那样的话,打消我的积极性。我不知道自己该不该和他相处下去?
平江圈
男人因为寂寞通常会在一个不喜欢的人身上浪费时间!
为什么?因为男人是下半身思考的动物
如果他是个品质败坏的男人,他肯可能把你追到手而甩了你
如果他是个品质高尚的男人,他追到你了,很可能只是心里不是很喜欢你,但他还是不会放弃你!为什么?因为他的正义和良心告诉他不能伤害你!

两者共同点:都是因为寂寞而谈恋爱!这样的恋爱都不是幸福的
如果他跟你说 你不是他喜欢的类型,就证明你真不是他喜欢的类型
即使有天你们在一起了,你爱他肯定会胜过他爱你,你会感觉到累的!

至于他为什么把时间浪费在你身上?
这点你要知道:
第一 你身边还有没其他比你优秀的女孩?如果有的话,他还浪费时间在你身上?即使有,我估计他也是觉得他没希望追到
第二 关心你,经常叫你去玩,跟你聊天,可能是想把你当作最好的知心朋友来对待,因为这样也是缓解无聊生活的一种方式,但我敢断定,你不是他的理想对象!!!
如果在他以后的生活里,没遇见比你优秀的女人,他才有可能会来追你!

所以建议没有好好了解这个人之前 请不要轻易对他动情,否则受伤害的只有自己!
观瑶大史4376
感情是不容许欺骗的,就好像眼睛里不能有砂粒一样,如果按标题所答,正常情况下肯定是不会的。但从问题内容的字里行间里可以看出男孩对爱情的不自信和“渴望”而不可及的内心心态,其实他莫明其妙的跟你谈到这个话题已经是不打自招了,所以我认为你的分析和女人的直觉是对的,同时也反应了你是一个在情感上比较成熟的女孩子,其实不管将来做恋人还是做朋友都要保持一颗平常心,也不要去戳穿对方的心理,给双方多些时间和空间去增进相互了解,了解一个人不是靠一时的感觉,可能要用一辈子来倾听彼此的心声,学会理解包容别人是一种尊重,尊重别人的同时其实在不经意间也提高了自己的人格魅力,当你带着一颗设防的心对别人或自己疑惑不解与人相处时,别人也在感受着你,就像你在选择别人的同时,别人也在选择你,与其把自己困在矛盾的情感原地只会身心疲惫,不如快乐面对生活的一切,往往会有更美好的明天。
90婷

男人惯用的伎俩,玩暧昧~~~

真正喜欢你的人会明确的讲出来!

《他没那么喜欢你》:女人也不懂男人心[He’s Just Not That Into You]

牟寻桃Zr
他说你不是他喜欢的类型有两种可能
一种是他很喜欢很喜欢你,但你表现欠佳,和她心目中的恋人形象不符
一种是你的表现和他心目中的恋人形象很吻和,但他就是对你找不到感觉
我个人倾向于第一种可能,至于你说他自卑,这好像很难看出来,有一点可以肯定,他现在非常的犹豫不决,非常的痛苦,不知道是否该和你交往,善良而勇敢的姑娘,现在正是你去将他从痛苦中解脱出来的时候,不要犹豫,果断的告诉他你想和他交往,如果他仍然很犹豫,告诉你要考虑考虑以后在回答你,那你就该对他破口大骂,骂他没有勇气,骂他不敢面对现实,明明喜欢你却不敢承认.
另外,你们之间没人表白过,他当然会不确定你们之间的关系.
yitoubenniu
很简单的问题,“但同时却和我说我不是他喜欢的类型,要不他早就追求我了这样的话。”就是他不可能和你真心相处,就更谈不上将来有所发展了。
他找你聊天到深夜,会很关心你,无非就是在感情上暂时找一个寄托,可能他失恋了,或者生理上很需要,所以找你,只是想互相得到一个暂时的感情或者生理上的满足,一旦他锺意的女孩出现,他就会和你分手,而且不会有任何牵绊。
单纯的女孩,你要持重哦!